Une romance très bonne à lire si on veut quelques instants de rire, de bonheur et de légèreté.
J'ai vraiment adoré la plume de Marie, son humour qui se glisse à travers ses personnages vous fait pouffer de rire tout au long de l'intrigue. Ça rend dans un sens ses personnages autant crus que naturels, et c'est ça qui nous pousse à apprécier davantage les protagonistes.
Dans Bubble Love, Faustine, influenceuse sur les réseaux sociaux veut décrocher le contrat de sa vie avec à la clé un très beau chèque. Cependant, elle doit faire un voyage... avec sa moitié ! Or, Faustine est célibataire et très heureuse ainsi ! C'est une jeune femme indépendante après tout...
Elle va tomber sur Jocelyn, qui accepte jouer le rôle de son fiancé après que Faustine ait demandé de l'aide auprès de ses copines.
Les deux protagonistes se retrouvent à jouer les amoureux de toujours en Auvergne chez Loris, dans une propriété proposant comme hébergements... des bulles !
À travers l'histoire, on sent que les faux amoureux arrivent à se rapprocher et évoluer ensemble ; brisant des non-dits, des tabous, et grâce aussi aux divers ateliers proposés par Loris, le propriétaire des lieux.
S'ils se font confiance tous les deux, c'est de cette confiance et de leur attirance mutuelle qu'il vont réussir à résoudre quelques problèmes affectifs qui les rongeaient...
Le côté humour qui allège le récit, les personnages qui évoluent ensemble, main dans la main, font de cette romance une lecture parfaite pour l'été !
On pourrait reprocher quelques passages "clichés", néanmoins, cette histoire apporte un bon moment de lecture.