Bubble Love

Livre

Description ajoutée par Bombgirl 2024-07-09T15:24:34+02:00

Un nouveau concept hôtelier visant à confirmer les sentiments du couple avant le mariage

+ Une influenceuse célibataire à la recherche d'un faux fiancé pour empocher le pactole

+ Un maçon fauché au caractère bien trempé

= Le trio gagnant pour une expédition de folie en Auvergne.

Partir avec un inconnu et rentrer sans armure ni secret...

Faustine et Jocelyn sont-ils prêts ? Pas du tout ! Ont-ils le choix ? Non plus.

Quand l'amour décide de faire ce qu'il veut, ben... on subit et on se tait ! Ou pas...

3 lecteurs
Envies
PAL
5 lecteurs

Extrait ajouté par beginningofthestory 2025-10-21T16:37:11+02:00

La vérité, c’est que j’ai peur. Je n’ai jamais été dans cet état face à un homme et toi… toi, tu débarques et rien qu’à te regarder, j’en oublie mon prénom.

Commentaire ajouté par Juselivre 2026-03-03T14:05:40+01:00

Une romance très bonne à lire si on veut quelques instants de rire, de bonheur et de légèreté.

J'ai vraiment adoré la plume de Marie, son humour qui se glisse à travers ses personnages vous fait pouffer de rire tout au long de l'intrigue. Ça rend dans un sens ses personnages autant crus que naturels, et c'est ça qui nous pousse à apprécier davantage les protagonistes.

Dans Bubble Love, Faustine, influenceuse sur les réseaux sociaux veut décrocher le contrat de sa vie avec à la clé un très beau chèque. Cependant, elle doit faire un voyage... avec sa moitié ! Or, Faustine est célibataire et très heureuse ainsi ! C'est une jeune femme indépendante après tout...

Elle va tomber sur Jocelyn, qui accepte jouer le rôle de son fiancé après que Faustine ait demandé de l'aide auprès de ses copines.

Les deux protagonistes se retrouvent à jouer les amoureux de toujours en Auvergne chez Loris, dans une propriété proposant comme hébergements... des bulles !

À travers l'histoire, on sent que les faux amoureux arrivent à se rapprocher et évoluer ensemble ; brisant des non-dits, des tabous, et grâce aussi aux divers ateliers proposés par Loris, le propriétaire des lieux.

S'ils se font confiance tous les deux, c'est de cette confiance et de leur attirance mutuelle qu'il vont réussir à résoudre quelques problèmes affectifs qui les rongeaient...

Le côté humour qui allège le récit, les personnages qui évoluent ensemble, main dans la main, font de cette romance une lecture parfaite pour l'été !

On pourrait reprocher quelques passages "clichés", néanmoins, cette histoire apporte un bon moment de lecture.

Commentaire ajouté par beginningofthestory 2025-10-21T16:35:13+02:00

Bubble Love est un cocktail de bonne humeur : pétillant, surprenant et porteur de jolis messages.

J'avais un peu peur en me lançant car l'héroïne influenceuse et le fake dating sont des thèmes qui ne sont pas forcément ceux que je préfère.

Mais l'humour et la maladresse de Faustine m'ont charmée, tout comme le côté bienveillant de Jocelyn.

Leur complicité m'a donné des papillons dans le ventre, une relation qui commence par un faux arrangement pour aboutit à quelque chose d'hyper sain et green flag à souhait.

Tantôt les mêmes, tantôt opposés, Faustine et Jocelyn se complètent à merveille, on prend plaisir à en apprendre plus sur eux. Les secrets qu'ils portent et qui se dévoilent au fil des pages sont douloureux et m'ont serré le coeur. Leurs résiliences à tous les deux ne m'a fait que les aimer davantage.

Mention spéciale aux personnages secondaires et à ce petit séjour insolite en Auvergne.

J'ai honte d'avoir mis une année à le sortir de ma pal ebook, mais c'est sans regret car j'ai passé un super moment.

Commentaire ajouté par Angelalectures 2025-06-15T21:15:10+02:00

j'étais trop contente de retrouver la plume et l'humour de l'auteur. Il faut dire que ce livre a été un bol d'air frais et de rire. Mais pas que...

Si j'ai apprécié découvrir nos deux personnages qui avec tous les deux un secret très bien caché. Je dois également dire que j'ai été attendu par la différence. ( Je vous laisse découvrir)

L'alchimie entre les deux a été dès le début extrêmement présente. Et si j'ai apprécié cette partie je dois dire que leur confiance mutuelle m'a beaucoup ému.

Malgré que tout au long de l'histoire ils vont se rapprocher ils ne vont jamais poser passer le cap. Alors qu'on attend que ça...

Partie donc en Auvergne en tant que faux couple. Et pourtant au fur et à mesure des pages on se rend compte qu'ils sont plus soudés en tant que couple que certains vrais couples. Avec plein de petites péripéties ils vont vraiment se rapprocher et apprendre à se connaître.

J'ai été vraiment émue par leur histoire et leur souffrance. C'est un slowburn ils ont pris beaucoup de temps à se dévoiler l'un à l'autre et quand ils le font on comprend pourquoi. L'histoire est belle et douce avec une belle touche d'humour et beaucoup d'amour.

Les taquineries entre nous deux personnages sont épiques. On ne s'ennuie pas. Ce livre est top pour la saison estivale qui arrive.

A lire sans modération

Commentaire ajouté par dedel80 2025-05-08T16:45:31+02:00

Marie Tavernier m’a embarqué dans son monde où j’ai éprouvé diverses émotions. Entre les fous-rire, les envies de meurtres, des angoisses, bref, vous avez bien compris, la plume fluide de Marie m’a fait passer un moment magnifique. Je n’avais pas envie de fermer le livre, je voulais rester avec Faustine et Jocelyn mais aussi dans l’humour de Marie qui m’a totalement conquise avec son histoire.

Commentaire ajouté par Momominouche 2024-09-05T18:48:14+02:00

Ce livre je l’adore c’est une bulle de fraicheur, d’amour et surtout d’humour.

On va rencontrer Faustine qui fait des Vlogs  pour des partenaires de voyage et qui lui rapportent bien, elle a besoin d’argent et n’a pas le choix même si ça lui coûte de faire ce job, et Jocelyn qui est à la recherche d’un travail c’est un peu un ours mais il y a toute une histoire derrière son comportement.

Quand Faustine s’invente un petit ami pour un voyage elle peut compter sur le petit ami de sa meilleure amie pour lui trouver un homme mais elle ne s’attendait pas à voir arriver ce type si grand costaud qui est un peu ours mal luné, entre eux ça va faire de étincelles et l’attirance est là mais Jocelyn le refuse déjà pour la promesse qu’il a fait à son cousin mais aussi à cause de son passé.

L’auteure nous entraine dans un voyage où le gérant est un peu loufoque mais on va l’adorer, dans son livre elle met beaucoup d’humour je peux vous dire que entre Faustine et Jocelyn vous n’allez pas vous ennuyer une seconde entre leur réparti et leurs petites manies, fou rire garanti, mais elle sait nous donner des pincements quand on connait le passé et les secrets de nos héros.

Un livre que j’ai dévoré et adoré j’ai beaucoup aimé le message qu’il véhicule, tous les ressentis que j’ai pu avoir tout du long de ma lecture et comment chacun réagit et gère les choses.

Un livre que je ne peux que vous recommander tellement il est sublime drôle touchant addictif ba oui on a pas envie de les quitter.

Commentaire ajouté par Livlyon 2024-09-03T07:57:57+02:00

Le franc parlé écrit m’a gêné, il manque des mots, il y a plein de fautes…

Je comprends l’attitude de Joce au vue de son passé mais pas celui de Faustine !

Histoire originale et moderne mais écriture à revoir…

Commentaire ajouté par Jouvea 2024-08-17T10:31:35+02:00

La couverture correspond bien à l’ambiance du livre.

C’est une romance Feelgood parfaite pour une lecture d’été et qui je l’avoue, m’a fait sourire et rire.

Faustine est une influenceuse reconnue dans le monde du voyage.

Elle est célibataire et part pour une mission où le couple est mis en avant.

Pas d’autres choix que de se trouver une moitié. Heureusement avec l'aide de ses amis elle va s’associer à Jocelyn, un maçon fauché, pour faire un couple.

Cette rencontre ne va pas les laisser indifférents…

J’avoue avoir apprécié le côté grande gueule de Faustine, que rien n'arrête. Elle a tendance à parler sans se renseigner tellement elle suit ses envies.

J’ai aimé sa volonté d’aller de l’avant et d’être une personne forte même si elle possède en son for intérieur une certaine fragilité.

Jocelyn est sont parfait opposés que ce soit par la taille ou le caractère. Il est posé, bricoleur et il réfléchit avant d’agir. Mais ils ont un point commun, un humour hors norme qui les lie.

Leur relation se construit sans qu’ils s’en rendent réellement compte.

J’ai sourie car ils se retrouvent presque devant cette réalité sans en avoir conscience pourtant les bases sont solides et reposent sur l’écoute et l’acceptation de la différence de l’autre.

L’auteure nous offre des situations cocasses et des quiproquos qui donnent le smile.

Elle n’est pas à court d'idées pour rendre la vie impossible à nos protagonistes.

Les personnages secondaires sont attachants, une mention spéciale à Loris qui encore maintenant a son évocation me fait sourire.

La plume fluide sert une intrigue rocambolesque, pleine de surprises et de rebondissements.

J’ai apprécié la bonne humeur que l’on retrouve tout au long du récit même si l’auteure aborde des sujets sérieux.

J’ai passé un bon moment de lecture avec cette romance parfaite pour l’été. 🥰

Commentaire ajouté par AmoraDellaLettura 2024-08-15T21:16:26+02:00

Hello la communauté,

🧼Une nouvelle fois, Marie a fait fort. Elle nous plonge dans un feel good drôle, tendre et terriblement intense.

🧼Faustine est une jeune femme au caractère bien trempé, ayant un objectif précis et personne ne pourra l'en détourner.

🧼Jocelyn est un homme complexe, possédant un fort caractère, d'étrange habitude et un passé chaotique.

🧼Mais alors que l'une est une célibataire endurcit et l'autre un quetard sans âme, ils vont se retrouver à devoir jouer les amoureux transis.

🧼Comme souvent avec Marie, je plonge dans un genre dont je ne raffole pas pour finir pour avoir un coup de coeur. Un feel fois drôle, profond et sucitant un nombre incalculable d'émotions.

🧼Les secrets sont égrainés tel le petit poucet, tout au long de l'intrigue afin de tenir le lecteur en haleine. Et croyez moi, ça marche tres bien.

🧼Le petit plus et que j'adore avec cette autrice, c'est la complexité des personnages. Les apparences sont trompeuses et bousculent le lecteur. On se fit beaucoup trop facilement à ces dernières et ce roman met une belle claque.

Commentaire ajouté par Camiya 2024-08-02T16:09:27+02:00

J'ai failli refermer le livre dès les premières pages tant le personnage masculin était vulgaire, sa façon de parler est vraiment crue. Ça m'a vraiment gênée.

J'ai quand même poursuivi ma lecture et effectivement les personnages sont bien plus profonds qu'il n'y paraît, ils sont même très touchants! Au final, j'ai bien aimé ce livre, l'histoire est intéressante, mais le lexique cru/vulgaire m'a quand même dérangée dans ma lecture même si ça s'atténue au fil du roman.

Commentaire ajouté par Yaslectures 2024-07-22T09:08:58+02:00

Si de prime abord j’ai eu peur à la découverte des personnages, j’ai bien vite vu que je m’étais trompée.

Je suis tombée dans le panneau avec mes préjugés c’est exactement ce que l’auteure dénonce. La pudeur des personnages face à leurs failles m’a beaucoup touché.

Le combat que mène un des personnages contre lui-même et remarquable et très émouvant.

Je m’attendais à un enemies to lovers mais pas du tout.

Mention spéciale à l’hôte des lieux qui est aussi fantasque que drôle, c’est peut-être lui au fond mon personnage préféré …

Bubble Love

• France : 2024-08-02 (Français)

Giru l'ajoute dans sa biblio or
2024-07-13T16:04:09+02:00

Restez informé !