Commentaire ajouté par Lenaic-2 2021-09-04T20:57:37+02:00

Une histoire plein de rebondissements... wow ! Je ne m'attendais pas du tout à ça, j'étais pas prête voyons ! Il fallait me prévenir que les émotions seraient si fortes ! Une première que je peux vous dire, on ne s'en sort pas indemne !

En lisant le résumé, je penserais que les personnages se tourneraient tout le temps autour comme des ado, mais en fait pas du tout. C'est bien plus profond. Il y a certains flash-backs qui nous permettent de comprendre comment et surtout pourquoi ils en sont arrivés là.

En effet, l'amour d'Ophélie et Jack est très fort et puissant, et ça se ressent. On voit bien que malgré toute la rancœur, la peur, les regrets, ils ne peuvent pas vivre l'un sans l'autre. Oui, ils ont refait leur vie chacun de leur côté, mais ils ne sont heureux qu'ensemble, pourtant isl font l'autruche de peur de blesser leurs conjoints, et surtout par ego.

J'ai beaucoup aimé Jack. On peut voir grâce aux passages du passé qu'il a beaucoup changé. J'aime cette nouvelle version de lui. Il fait attention aux autres, est moins égoïste, ne traîne plus dans des affaires louches et surtout il veut prouver à Ophélie qu'il n'est plus celui qu'elle a connu et qui l'a blessé ! Il est doux, prévenant et très attachant !

Ophélie, elle aussi a changé, mais elle s'est forgé une carapace en acier pour ne plus souffrir. Elle a refait sa vie mais elle est troublée lorsque Jack réapparaît. Elle ne pensait pas le revoir, mais au fond d'elle elle espérait toujours un peu avoir de ses nouvelles. Elle a beaucoup de rancœur envers lui, et ne compte pas lui pardonner si facilement bien qu'elle remarque à quel point il a changé. Plus jamais elle ne tombera dans ses bras... et pourtant...

On dirait qu'un aimant invisible les attire à chaque fois qu'ils se retrouvent seuls. Soit ils se crient dessus, soit ils sont attirés l'un à l'autre... Non, vraiment il faudrait être aveugle pour ne pas voir à quel point ils sont fous l'un de l'autre.

Bon, comme je vous l'ai déjà dit, j'ai beaucoup aimé cette histoire et je veux la suite !! Je vous conseille vivement ce roman si le résumé vous plaît et que mon avis vous tente, vous ne le regretterez pas !

Répondre à ce commentaire

Réponses au commentaire de Lenaic-2