J'ai oublié une chose primordiale qui m'a fait vraiment levé les yeux au ciel : les scènes de sexe. Sérieusement. Des commentaires disent qu'Ophélie a changé etc... Mais pour moi, elle est toujours la même surtout pour le sexe. Mais je vais en reparler dans un instant. Alors, les scènes de sexe m'ont vraiment gêné, pas par la façon dont c'est écrit non, c'est par le fait qu'il y en avait quand même. Comme dans le premier tome, dès le début on a une scène de sexe et malheureusement, cela n'a pas été diminué. Elle couche encore et encore avec Dylan et cela même après le fait qu'elle dise qu'elle est en colère contre lui. Sérieusement ! Qui ferait ça dans la vraie vie, c'était complètement surréaliste.
Mais le pire ce n'est pas ça c'est comportement. Certes, a des moments j'ai trouvé qu'elle se comportait très bien, mais une scène m'a vraiment agacé, c'est (Spoiler(cliquez pour révéler)lorsqu'elle l'invite à regarder (je parle de Jake), lorsqu'elle l'invite à regarder un film et bim, il couche ensemble alors qu'elle est toujours en couple. Je crois bien me rappeler qu'elle a déjà agit ainsi dans le premier tome et personne s'indigne comme si c'était normal de faire ça alors qu'elle est en couple. Certaines diront mais Dylan l'a déçu et elle aime Jake. Oui ! Je peux parfaitement comprendre, mais ici c'est mal ! Elle aurait du dire à Dylan que c'était fini avant de faire ça. Je n'ai vraiment pas apprécié).
Passons, je voulais simplement ajouté cela !