Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par Wyndon 2023-06-20T22:16:10+02:00

Voici un deuxième tome toujours chouette, et toujours un peu perturbant selon moi, tout comme le premier. Des personnages originaux, donc il est prenant de découvrir les aventures et l'histoire, et un récit qui évolue, et qui nous fait encore nous poser de nouvelles questions... Hâte de découvrir la fin de cette histoire !

Commentaire ajouté par EMIlou 2023-06-30T21:33:15+02:00

Une suite qui dévoile encore un peu plus d’éléments sur l’univers tout en gardant une grosse partie du monde de Coco secrète et mystérieuse…

Cette petite est adorable et je suis impatiente de découvrir le dernier tome de son histoire !

Commentaire ajouté par enairolf 2023-07-21T13:07:07+02:00

Après avoir dévoré le premier tome, je me suis aussitôt jetée sur le second tome. Impossible pour moi d’attendre plus longtemps. J’avais beaucoup trop envie de découvrir la suite de cette histoire. J’ai pris autant de plaisir à découvrir ce second tome que le premier. C’est vraiment dommage qu’il n’aura que trois tomes, j’aurais tellement aimé en avoir plus, suivre Coco encore et encore dans sa petite vie dans son manoir. Mais bon, comme on le dit, toutes les bonnes choses ont une fin n’est ce pas?

Dans ce second tome, la petite Coco continue de mener son existence paisible en compagnie de Kuro, son chat noir. Cependant, leur quotidien se teinte au fil des jours d’une couleur mystérieuse et parfois, inquiétante. Les confidences de Coco nous plongent dans son monde étrange et adorable, qui connaît cette fois un basculement…

On retrouve donc Coco et son chat Kuro mais aussi les autres personnages tels que Maria, Milk ou encore Sesame. Dans ce tome ci, on en découvre un peu plus. On apprend le pourquoi du comment Coco vit toute seule dans ce grand manoir, on découvre la vérité sur ces fameuses fleurs etc. Le côté monstre de l’histoire me plaît énormément. Je trouve ça super bien fait et surtout très intéressant. Ça apporte le petit truc en plus à l’histoire. Ça soulève un peu tout le mystère que l’on a ressenti dans le premier tome. Certes on se pose encore beaucoup de questions dont on attend les réponses. J’attends le troisième et dernier tome avec énormément d’impatience. Je me demande comment l’histoire va se terminer, est ce que l’on va apprendre des tas d’autres choses ou pas.. J’ai beau énormément aimé Coco et Kuro, les autres personnages sont tout aussi plaisant. Milk est hyper touchante, elle est beaucoup trop adorable, trop mignonne et son amitié avec Coco est si pure et belle! Maria a beau se montrer dure parfois, on se rend vite compte que c’est une jeune fille touchante elle aussi. J’ai beaucoup aimé découvrir les flashbacks avec Coco. Mais celle que je préfère c’est vraiment Sesame, elle me fait mourir de rire avec Kuro. Cette petite est tellement pleine d’énergie et sa bouille me fait vraiment trop rire j’adore.

Un second tome dans la lignée du premier qui nous permet d’en apprendre plus sur toute l’histoire. On fait quelques découvertes, quelques mystères sont levés etc. Je me suis tellement attachée aux différents personnages, principaux comme secondaires, ils sont adorables et touchant. J’ai vraiment hâte d’avoir le troisième tome entre les mains, je me demande comment l’histoire va se terminer mais je me demande aussi ce qu’il va bien pouvoir se passer également! J’étais impatiente de découvrir ce nouveau titre de So-Ma-To et bien je n’ai pas été déçue le moins du monde!

Commentaire ajouté par Coralie-121 2023-09-11T15:30:34+02:00

Je m'attendais à un peu plus de réponses dans ce second tome mais celui-ci est plus axé sur quelques personnes secondaires dans l'entourage de Coco. Les interactions entre la petite fille et son chat Kuro sont toujours aussi adorables. Coco à l'air d'être au courant que Kuro n'est pas un chat normal vu comme elle se braque quand ses amies lui font remarquer.

Commentaire ajouté par le_livre_qui_mord 2023-10-17T11:27:15+02:00

Encore une fois très mignon, j'aime toujours autant le principe de mêler l'horreur et le mignon. Je trouve que ça manque tout de même un peu de contexte, l'histoire n'avance pas beaucoup alors qu'il n'y a que 3 tomes.

Commentaire ajouté par Hanayu 2023-11-06T19:18:04+01:00

Toujours aussi onirique qu'horrifique.

Coco avec toute sa candeur douloureuse prend des décisions drastiques. Si l'on devine ce qui s'est produit, l'on n'a toujours pas les faits réels.

Kuro et Coco fidèles à eux-mêmes se défendent, mordicus, l'un l'autre contre les extérieurs voulant se mêler de leur relation fusionnelle.

C'est aussi poétique qu'effrayant. Je suis stupéfaite que le prochain tome soit la conclusion de cette histoire fort particulière !

Commentaire ajouté par 4nto 2023-11-29T16:26:12+01:00

Un livre aussi perturbant qu’adorable, même si je pense déjà savoir où l’on s’en va, je suis impatiente de lire la suite. Je trouve très dommage qu’il n’y ait que 3 tomes car je m’attache déjà aux personnages et je trouve l’univers particulièrement intriguant.

Commentaire ajouté par Hogwarts08 2026-02-16T22:15:02+01:00

Un manga teinté de beauté malgre des themes sombres et dangereux. J'aime beaucoup Kuro et le lien qui le lie à Coco ! J'espere pouvoir en apprendre plus sur lui et ses mysterieux pouvoirs