C'est une première pour l'autrice en MM et c'est une grande réussite, je suis impatiente de lire le prochain car on a des pistes sur certaines sorties et je vais prier tout ce que je peux pour une traduction. Je suis totalement accro à cette plume, à chaque fois je bouffe les sorties, je n'arrive pas à les lâcher. Celui-ci me fait de l'oeil depuis le premier tome car vu qu'ils se passent tous dans le même temps, on sait qu'ils vont finir ensemble et on se demande comment.🫣
Nikolai a eu mon coeur dès les premières pages, c'est mon gros coup de coeur de cette histoire. Je ne m'attendais pas à l'aimer autant, il est incroyable, il assume ses sentiments et sa folie. Il m'a fait rire avec son obsession et ses conversations avec son mini, lui qui a même son propre nom.D'ailleurs, il n'est pas du tout pudique. En plus de lui parler, il aime l'exciter et se promener à poil, ce qui nous donne des anecdotes rigolotes de sa jeunesse.🤭
Brandon, cela n'a pas été de suite l'amour fou, il se cache beaucoup au début et je n'arrivais pas à le comprendre. Il faut dire qu'il ne va pas comprendre l'attraction qu'il va ressentir et que cela lui fait prendre des décisions surprenantes. Je ne m'attendais pas à son histoire, il a su pulvériser mon coeur sur la fin de ma lecture. J'aime l'ami qu'il est et je comprends ce que Nikolai a vu en lui dès le début.🫠
Leur relation va vivre beaucoup de rebondissements, mais comme pour les tomes précédents, les moments à eux, dans leur bulle, sont les plus beaux, les plus intenses et vont vous faire fondre. J'ai adoré le fait que leurs proches soient présents et impliqués dans leurs vies.J'aime tellement le côté famille found de cette saga, j'ai l'impression de faire partie de cette grande famille et c'est tellement réconfortant de les retrouver à chaque fois. Le père de Brandon, Levi, est mon chouchou de la saga précédente et ici il m'a vendu du rêve, il est drôle, protecteur et si touchant, punaise que c'était bon d'avoir de nouveau son pdv.🥰
C'est pour moi le tome le plus travaillé au niveau des émotions. La famille de Nikolai est ma préférée, j'espère qu'elle aura droit à sa traduction car ses parents ont l'air d'avoir une histoire magnifique. Je suis persuadée que Nikolai et sa fleur de lotus vont être le couple préféré de beaucoup d'entre vous. Moi, je suis pressée de lire le prochain, comme de nostalgique que ce soit le dernier pour cette saga.😘