Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par Leschroniquesdeju 2022-08-31T12:09:21+02:00

La plume est toujours si addictive, et pleine de moments forts. Les combats sont sanglants, l’histoire est plus noire, et rassemble beaucoup plus de personnages que dans les tomes précédents: vampires, Lycans, mages, Fae, tous doivent combattrent…

On laisse de côté les histoires d’amour dans la seconde partie ce final grandiose, et la part fantastique est bien plus marquée, mais la plume est toujours si agréable à lire.

Commentaire ajouté par mccomte 2022-10-06T08:29:10+02:00

Une fin époustouflante et grandiose ! Charm LC nous gâte avec ce dernier tome et conclut magnifiquement cette histoire.

J'ai légèrement moins aimé ce tome mais ça s'est joué à peu de choses. Et je pense en connaître les deux raisons :

-Ce tome est plus mystique. Si vous adorez la mythologie, les univers parallèles et magiques cela vous comblera mais c'est moins ma tasse de thé personnellement.

-Ce tome est le dernier. Ça peut paraître bête mais j'ai adoré toute cette saga et c'est dur pour moi de me dire que c'est la fin. Sur les dernières pages je reculais l'échéance pour éviter d'arriver à ce mot "Fin".

Malgré tout cela reste une pépite et l'histoire d'amour entre Érik et Leikný m'a comblée de joie !

Quel plaisir également de retrouver tous les anciens personnages et d'avoir plusieurs chapitres de leur point de vue. J'ai adoré !

Et le meilleur de tout : l'épilogue ! Un dernier chapitre avec plein de belles nouvelles et un amour inconditionnel qui me ravit.

Merci à l'auteure, bonne continuation à toute cette belle équipe et à de prochaines aventures livresques !

Commentaire ajouté par Kaamelott43 2023-01-23T17:55:05+01:00

J’avais envie de relire les quatre premiers tomes ( lu l’année dernière) avant d’enfin terminer la serie.

Cette saga est vraiment un coup de cœur, surtout les deux premiers volumes qui sont mes préférés. L’histoire de Jace et d’Emma m’a le plus plu.

Si vous aimez l’action, le fantastique et des personnages attachants n’hésitez pas foncez!!

Commentaire ajouté par SabiiOrchidee 2023-02-12T12:47:25+01:00

Que dire de ce dernier tome, meme de cette saga pour moi c'est un gros coup de coeur, franchement j'ai adorée les trois premier tomes mais l'histoire d' Erik et Leikny est incroyable, de plus, retrouver les heros des tomes précédents pour cette fin été incroyable.

Commentaire ajouté par RelieRose 2024-01-28T14:25:26+01:00

Tome très épique, plein de rebondissements. Encore un bien agréable moment passé en compagnie de tous les protagonistes. L auteur a su bien développer leur caractère et les rendre attachant. Elle a évoqué des spin off, je suis allechée.

La saga a bien évolué, l histoire passe d un monde de lycéens à un plus adulte et le scénario y gagne. Belle lecture

Commentaire ajouté par SMoon 2025-09-04T15:54:49+02:00

Un univers de fou avec une histoire incroyable.

L’origine du monde et de l’Autre-Monde est enfin révélée et c’est juste magique. Avoir pu explorer cette histoire à travers les yeux de différents couples a été une super expérience également.

J’ai un énorme coup de cœur pour cette saga. Pour ses personnages. Pour son univers. Son intrigue. C’était juste magique.

Et le final, juste grandiose. C’est saga est pour moi un grand coup de cœur et je suis triste de lui dire au revoir.

Commentaire ajouté par Memelle-2 2022-08-06T20:13:29+02:00

Un final époustouflant, c’est simple j’ai lu ce livre dans la journée tellement je n’arrivais pas lâcher ce roman. Ce dernier tome est un coup de coeur on y retrouve tout les personnages qui on fait cette serie épique et mémorable et erik et leiky sont chaud bouillant et leur relation et leurs épreuves m’ont émus et touchés , la romance est bien présente mais l’action encore plus ce livre est une merveille. Foncer lire cette saga si vous ne l’avez pas encore découverte elle est juste parfaite

Commentaire ajouté par Juky 2022-08-10T06:06:08+02:00

On retrouve Erik et Lei quelques mois après les avoir laissé, certaines choses ont changé alors que d'autres se sont accentuées. Mais dans cet ultime tome, on retrouve aussi nos anciens héros, et mon cœur a bondit de joie à chaque fois, de Emma et Jace, en passant par Tyee et Ivy, sans oublier Abel et nombres de créatures fantastiques. Je ne vais rien vous dévoiler de cette histoire, juste partager avec vous les émotions qui m'ont traversées durant cette épopée.

On ne perd pas de temps dans ce final, tout se déroule à un rythme soutenu, temporisé régulièrement par une petite accalmie nous permettant de reprendre notre souffle et de profiter de quelques moments suspendus dans le temps. J'ai aimé chaque tempo au creux de ces pages.

Les passages d'actions sont tels des chorégraphies, agrémentés d'informations nous permettant de rassembler les divers éléments, l'auteure a veiller à ne jamais nous laisser dans le flou. Mais les musts, c'est que ces situations sous haute tension ont souvent été dédramatisées par certains compères du genre Tyee et compagnie (un bonheur de retrouver l'un de mes chouchous et de le croiser régulièrement)

Bien sûr, j'ai tremblé pendant les diverses batailles, mon souffle se raccourcicait alors que mon rythme cardiaque accélerait, j'étais avec eux dans l'action, avec la peur d'en perdre un à chaque attaque, pourtant l'un des personnages à su me rassurer par ses analyses, ses explications, je crois que sans lui je n'aurais plus d'ongle aujourd'hui.

Les passages émotions m'ont gâtés (mes préférés). Lei était devenue mon héroïne fétiche, mais je gardais une certaine réserve sur Erik. Finalement, il a rapidement réussi à atteindre mon cœur, par ses actes, ses regards et certains de ses mots. Je ne vais pas m'étaler sur chacun d'eux, juste vous relater quelques états dans lesquels je me suis trouvée pendant cette histoire.

La peur m'a régulièrement prise en otage, contrée souvent par des petits mots bien senti qui m'ont fait rire, parfois même jusqu'aux éclats. J'ai été attendrie de tous les retrouver, mais des retrouvailles en particulier m'ont brouillées la vue de larmes, tout en me donnant un énorme sourire. La rencontre de 2 âmes qui se sont soutenues sans le savoir et qui se sont construites grâce à l'autre, ce moment particulier est l'un des plus beaux que j'ai vécu.

J'ai aimé me remémorer les débuts de chacun et de voir où ils en sont aujourd'hui. Nos 3 duos phares sont côte à côte et me permettent de prendre conscience qu'ils ont chacun leur truc, mais que dans leurs différences, ils ont le plus beau des points communs, l'amour, leur âme sœur qui leur correspond et pour qui ils sont prêts à tous les sacrifices. Mais je n'oublie pas tous les personnages secondaires, Joachim, Bard, Gad, Hawk, Moon.... les liens de ces meutes sont tellement forts, chacun à son importance,  chacun à sa place dans mon cœur, j'ai tremblé pour chacun d'entre eux.

Une fin à la hauteur de ce parcours, qui m'a mise dans tous mes états. Mais comme toujours l'auteure à su marier avec justesse et poésie des moments plus durs, afin de nous aider à les laisser partir. Cet ultime tome est à mes yeux une réussite, tous les secrets ont été dévoilés, les batailles ont été menées, mon amour pour nos héros a encore évolué, et à présent je dois les laisser continuer leur chemin. Je les garderai toujours avec moi dans ma tête et mon cœur.

Merci pour cette aventure fantastique, merci de m'avoir permis d'intégrer ces 2 meutes.

Il s'agit du dernier tome de la saga et c'est un crève-cœur de devoir leur dire au-revoir 😭.

Je me suis tellement attachée à chacun d'eux au fil des tomes. J'ai pu suivre leur évolution à chacun, leurs peines, leurs joies, leurs déterminations.

Même si le tome précédent et celui-ci sont concentrés sur Leikny et Erik, j'étais ravie de pouvoir retrouver tous les personnages que l'on a pu rencontrer dans autres tomes. Jace, Emma, Moon, Jo (mon chouchou 😍), Tyee et notre petit TJ 😁.

Leikny et Erik sont devenus mes personnages préférés. Ils sont la puissance incarnée. Malgré les épreuves, les souffrances, les obstacles, ils se relèvent et en ressortent plus forts que jamais.

J'ai beaucoup aimé leur relation, le lien qui les unit s'intensifie et devient indestructible.

Leikny n'est pas en reste niveau souffrance, la pauvre. Malgré un passé des plus sombre, et comme si cela ne suffisait pas, elle en voit de toutes les couleurs. Impossible de ne pas se montrer sensible à son égard. Cependant elle reste forte et digne tout au long du livre.

Erik est le mal Alpha dans toute sa splendeur. Sombre, ténébreux, charismatique et évidemment un sex-appeal de malade.

Entre eux, c'est explosif, intense, profond et se comprennent sans se parler. En un mot: magnifique.

L'action y a toute sa place. Pas le temps de s'ennuyer. Ca arrive de tous les côtés, nous sommes en apnée tout le long!!!!

Le fantastique lié à la mythologie apporte un vrai plus. Je n'en dirais pas davantage pour éviter tout spoil, mais un conseil: FONCEZ LIRE CETTE SAGA!!!!

Un dernier mot pour toi @charmlcauteur . Merci infiniment de m'avoir accordé ta confiance depuis la naissance de Lylarock. C'est toujours un plaisir de lire ta plume exceptionnelle, de découvrir tes personnages et ton univers. Tu m'auras faite passé par toutes les émotions et pour cela un énorme merci 😘🥰. J'espère avoir l'occasion d'en découvrir davantage 🤗.

Commentaire ajouté par Marie1807 2025-07-08T09:55:33+02:00

C'est vraiment une très belle fin