Je viens de terminer cette histoire de 2 êtres torturés. Aya et Jared m'ont totalement conquise. Je suis entrée dans leur tête si facilement, j'ai aimé y être. J'ai vibré en même temps qu'eux, j'ai vécu leur histoire si intensément. Leurs questions faisaient écho aux miennes, ils ont su y apporter des réponses, parfois brutes puis plus douces. Plus j'avançais, plus les battements de mon coeur acceleraient. J'ai été touché par ces 2 personnages aux caractères fort et vrai. Derrière leur air intouchable, ils nous prouvent qu'ils sont humain et vivent comme tout un chacun avec leurs doutes. J'ai aimé leur maturité, j'ai trouvé leurs échanges presque poétique par moment, tellement bien écrit. Je suis impatiente de les retrouver, pour connaître la suite de leur histoire
Afficher en entierJ’avais découvert ce livre et cette plume fluide, envoutante, pleine d’émotions qui vrille le cœur il y a plus 4 ans sur un site de partage et pourtant l’auteure a encore réussi l’exploit de me capturer dès les premiers mots lus. Je ne m’attendais pas être fauchée de nouveau par cette histoire d’amour déchirante et intense.
Ce livre est avant tout une aventure humaine qui te prend aux tripes avec des héros cabossés par la vie, aux fêlures qui font écho aux siennes ou les faux-semblants tombent et les barrières érigées s’effondrent. Une rencontre improbable, deux univers opposés, aux personnalités différentes mais dont l’alchimie entre eux est immédiate et destructeur, tel un tsunami ils ne peuvent éviter l’impact et ils risquent de se brûler les ailes.
Un jeu sensuel et passionnel s’installe entre eux, qui va gagner ?
Aya, “ sa furie “ inaccessible, sauvage, indomptable qui déteste perdre le contrôle ou se montrer vulnérable. Elle porte un masque de froideur pour faire fuir les autres.
Ou alors Jared qui est tout son contraire. Ce musicien hypnotisant, sexy, provocateur , caractériel qui aime bousculer les règles et qui adore être “ son taré psychopathe “.
D’une relation charnelle, ils vont tendre tout doucement à une relation exclusive devenant indispensable l’un à l’autre mais vont-ils réussir à laisser leurs peurs, doutes et colères pour vivre et ainsi libérer leurs démons.
L’auteure a exploité le thème de l’amour sur toutes ces formes, l’amour fraternel, l’amour amitié, l’amour platonique, l’amour sensuel, l’amour passionnel, l’amour déchirant, l’amour conflictuel, l’amour tendre, l’amour authentique avec un grand A et a su transmettre avec brio les sentiments des uns et des autres. La psychologie des personnages est bien développée et je me suis attachée à tout ce petit monde.
Ils s’apprivoisent, se bousculent, se chamboulent pour mon plus grand plaisir et merci Charm pour ce récit saisissant, original, ces protagonistes charismatiques, excitant et cette plume désarmante et vibrante.
Afficher en entierDécouverte d’une toute nouvelle plume, un plaisir pour moi. Le résumé est attrayant, et la couverture reste simple mais belle.
Aya rejoint son meilleur ami Ethan, et colocataire ainsi que son groupe de musique pour leur première sur scène. Elle fait la rencontre d’un homme très entreprenant et arrogant, Jared qui n’est autre que le chanteur du groupe principal de la soirée.
Jared s’attend à une énième soirée dont il commence à se lasser, et aimerait bien un nouvel objectif. Son regard se pose sur une femme, très différente de ce que propose habituellement ces soirées. Bien décidé à passer un moment avec elle, il se lance. Il se lance face à un mur… mais il la veut et n’est pas prêt d’abandonner.
Aya Fillen, 24 ans, est gérante dans sa boutique de vêtements. Elle a fui son passé incertain avec une mère ignorante, maintenant elle ne vit que de contrôle, de maîtrise de soi et de Krav-Maga. C’est une femme fière, forte, indépendante, et pourtant si vulnérable et fragile.
Jared Thomas, 26 ans, est compositeur-auteur et chanteur-guitariste dans son groupe nommé “One hour before we die”. Depuis un moment, il a décidé de vivre égoïstement et au gré de ses envies, loin de sa famille riche et perfide. Il peut être arrogant, prétentieux, sûr de lui, dominateur mais aussi un romantique refoulé.
La narration est à la première personne, le point de vue varie entre Aya et Jared.
L’intrigue est bien menée. Jared et Aya apprennent à se découvrir, se taquinent, se prennent la tête, s’attirent, se désirent,... Tous deux se ressemblent, écorchés, en détresse, n'acceptant aucune relation juste une fois avec la même personne, et pourtant ils ne peuvent rester éloignés, et deviennent vite accro. Le passé revient vite au devant de la scène, ainsi que leurs rêves.
La plume est fluide, très agréable à lire malgré quelques longueurs et scènes se répétant. L’auteure a su mélanger le côté érotique, où les scènes sensuelles ne cessent de se suivre, à un côté émotionnelle et romantique. Puis elle s’attaque crescendo aux détails de leur vie, à leur passé et à leur démons, enchaînant les révélations et les rebondissements entre de nombreuses scènes érotiques. Les personnages sont excellents avec du caractère et faits de nuances, extra. Le rythme est prenant, autant que le fond de musique.
Les émotions sont diverses et intenses. Tous deux ont de nombreuses règles pour se protéger des autres, mais chacun va faire tomber les barrières de l’autre petit à petit, passant d’une relation charnelle à émotionnelle. Aya doit apprendre à lâcher prise, perdre le contrôle et surtout ne plus avoir peur de l’échec et de l’abandon. Jared n’a jamais été patient, pourtant il doit apprendre à l’être et apaiser sa colère. Les relations intimes sont sensuelles, érotiques et reviennent peut-être trop régulièrement.
Solitude, désir, peur, deux êtres écorchés, s’étant fermés au monde extérieur, se rendant vulnérable pour le pire et le meilleur. Une belle plume avec de beaux messages et dialogues, quelques longueurs et des scènes érotiques de trop, mais elle est fluide, enchaînant à merveille les révélations et les rebondissements avec une excellente ascension émotionnelle. À découvrir...
Afficher en entierBien mais par moment j'avais l'impression de revivre sans cesse la même scène. Les personnages sont de belles personnes attachiantes ce qui rend ce roman très addictif.
Afficher en entierCe livre est un énorme coup de cœur !!!!
Tout est réuni pour créer un cocktail explosif.
Une plume addictive et fluide, un rythme soutenu, un univers passionnant, des personnages bien plus qu'attachants.
L'univers musical est un milieu qui me fascine et dans lequel j'ai grandi donc ce livre est une évidence.
On découvre Aya, une jeune femme au caractère de feu, magnifique (évidemment), traînant quelques casseroles derrière elle.
Ethan, son meilleur ami, frère de cœur prêt à tout pour la soutenir et la protéger. Leur lien est très fort et très touchant.
Et Jared.... Il est l'incarnation de l'artiste torturé. Musicien de grand talent, sombre, torturé, beau et sexy à se damner qu'il en devient hypnotisant.
Aya et Jared sont deux écorchés vifs que la vie n'a pas épargné, habités par la musique. Entre eux c'est électrique, passionné, magnétique, explosif, la fusion de deux âmes en reconstruction.
Un regard suffit pour se comprendre. Leur relation n'est pas de tout repos, mais d'une intensité presque palpable.
Malgré un nombre de pages important, je l'ai dévoré en deux jours, impossible de le lâcher tellement c'est intense. L'auteure arrive à nous faire ressentir tous les sentiments qu'éprouvent ses personnages. On a l'impression de vivre leur histoire, mon cœur a loupé plusieurs battements, s'est accéléré, a ralenti, bref tout y passe.
Les scènes de sexe sont très présentes et ce n'est pas pour me déplaire (oui je suis totalement à l'aise avec ça) et le moins que l'on puisse dire, c'est que ces deux là se sont bien trouvés.
J'ai maintenant hâte de découvrir le second tome car avec une fin pareille, c'est la crise cardiaque assurée (eh non je ne dirai rien 😈).
Si vous n'avez pas encore découvert cette pépite, QU'ATTENDEZ-VOUS?? Foncez....
Afficher en entierJ'ai adoré ce roman en 2 tomes, avec des personnages forts, une histoire d'amour intense et compliquée. Charm sait immerger le lecteur de magnifique manière. On vibre, on stresse, on pleure, on aime.
Afficher en entierL’écriture de l’auteur n’est pas mauvaise , il y a une bonne idée de départ, mais contrairement aux autres, apparemment, j’ai vite déchanté. Les premiers chapitres m’ont lancé des promesses que je n’ai pas trouvées dans la suite du livre. On est sensé suivre Aya , une fille qui a un sacré caractère, elle sait ce qu’elle veut et ne veut pas, gère sa vie comme elle l’entend et prône un seul mot d’ordre, l’indépendance. Elle est où cette fille ? Elle râle , gueule, mais cèdera toujours à un type que j’ai détesté dès le début. Le genre de type qui m’horripile tellement il est égocentrique, vaniteux et j’en passe . J’aime les romances qui ont une histoire. Quelque chose à raconter hors leurs passés respectifs ne m’a pas atteint, la seule chose que j’ai vue pendant des dizaines de pages c’est du sexe, du sexe et encore du sexe. Le contenu est donc pauvre à mes yeux avec des personnages sans profondeur et des scènes clichées.