J’ai tellement entendu parler de cette histoire que j’ai foncé découvrir le premier tome de cette saga.
Et franchement, ça a été une très belle découverte pour moi.
On y découvre Emy et Clay. Emy a ce petit côté badass comme j’aime. Elle doit reprendre les rênes de l’écurie de son père à la suite du décès de ce dernier. Elle n’y connaît rien à ce monde. Clay quant à lui, est hyper bienveillant. C’est le personnage qui m’a le plus touché dans ce premier tome. J’ai aussi bien sûr adoré les personnages secondaires et tout particulièrement Lorenzo qui est plein d’humour. J’ai vraiment hâte de le découvrir dans le second tome !
L’histoire entre Emy et Clay est vraiment bien menée. Emy ne se laisse pas marcher sur les pieds mais elle est aussi touchante et sensible. Clay est un homme sûr de lui, qui sait ce qu’il veut et ne laissera personne se mettre entre lui et la coupe. Mais il a aussi ce côté attentionné qui m’a vraiment touché. J’ai adoré le fait qu’Emy ne tombe pas tout de suite dans les bras de Clay et qu’il y ait une certaine tension entre les deux.
J’ai vraiment dévoré ce roman en quelques heures. La plume de l’auteure est addictive et fluide. Le jargon des courses reste très simple (merci les notes de bas de pages haha). On se sent vraiment très immergé dans le monde des courses automobiles avec la tension, les rivalités qui en découlent.
J’ai vraiment hâte de continuer cette saga qui me promet encore de belles aventures et de l’amour à revendre.