J'ai été happée une nouvelle fois par le monde de Nalini Singh et le plaisir de traquer le moindre petit détail sur Hawk et Sienna.
Après 2 tomes davantage centrés sur les humains nous voilà de retour parmi les changelings et en particulier les Snow Dancers avec Indigo River. La lieutenante de Hawk, dominante et haut placée dans la hiérarchie, sait que trouver un compagnon qui pourra s'adapter sera difficile. Drew, en tant que traqueur de la meute n'a de compte à rendre qu'à Hawk, il a un rôle central pour sa cohésion mais a un statut assez flou au sein de sa hiérarchie le rendant plus accessible pour les loups, un peu comme un électron libre. Depuis son adolescence il est attiré par Indigo mais celle-ci continue à le voir comme le petit frère de Riley qu'elle a elle même formé.
Drew est pourtant déterminé à la séduire et il lance une opération séduction déterminée, extrêmement divertissante et finalement efficace. Il est sexy, charmeur, joueur, drôle et il sait tenir compte des conseils qu'on lui donne.
Face à lui Indigo est plus réservée, mais une fois qu'elle lâche enfin prise c'est magnifique !
En parallèle l'intrigue générale devient plus complexe avec des divisions de plus en plus manifestes au sein du conseil, la guerre se rapproche à grands pas. Les changeling sont déterminés à ne pas se laisser faire sans réagir et préparent leurs défenses. Des alliances se forment, les intentions de certains sont plus précises mais d'autres sont encore bien floues.
La fin m'a tuée car elle laisse tellement de choses en suspend !