Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

J'ai beaucoup aimé comme d'habitude, mais ce n'est pas mon tome préféré. Autant j'ai adoré l'histoire de Riley et Mercy, des dominants, autant ici, j'ai eu un peu plus de mal avec Indigo. Heureusement, Drew est génial en tout point.

L'histoire, je l'ai trouvée quant à elle, assez légère. Elle prépare la suite, que j'ai tout de même hâte de lire.

J'adore tellement cette série et j'ai attendu avec beaucoup d'impatience ce tome ! Mais j'ai été un peu déçue, la romance n'a pas été assez développée a mon gout, c'était facile et prévisible ! J'ai trouvé que c'était une sous copie du tome sur Mercy et Riley !

Du côté de l'intrigue, c'est pareil, elle aurait pu être plus approfondie, ca laisse sur sa faim... surement en prévision du tome suivant, mais quand même ;)

Malgré tout, ca reste une des mes séries préférées et je me languis du tome sur Hawke :D

Comme toujours, Nalini Singh nous emporte dans un monde merveilleux.

Cette fois on retrouve Drew et Indigo qui se tourne autour. On retrouve aussi quelques personnages des tomes précédents bien que comme on soit chez les loups, on ne voit que très peu de Léopard. J'ai hâte de voir le petit de Lucas et Sasha.

L'histoire des psi évolue petit à petit, on approche du dénouement final. Vivement la suite.

Encore un tome génial !! Cette série ne nous lasse jamais et on redemande toujours. Dans ce tome on entre en plein cœur de la tanière des SnowDancer. Drew et Indigo forme un couple passionnel dont tout le monde rêve, et Drew m'a fait craquer du début à la fin. Dans la trame principal de la série une guerre couve (on avait vue quelques signes dans les tomes précédents mais là on entre dans le vif du sujet). J'ai vraiment hâte de lire le prochain tome, surtout qu'il concerne Hawke !

Il manque un petit quelque chose pour que je le classe or. Mais ne vous en faites pas! Il est à lire.

Un nouveau couple sympathique mais il manquait un petit quelque chose pour qu'il soit encore meilleur. Hâte maintenant de lire l'histoire de Sienna et Hawke!

Merci beaucoup a Paresseuse pour tous c'est extrait qui donne envie d'en savoir plus ! je l'ai commander mais j’attends qu'il arrive et je suis vraiment contente d’avoir pu lire tout ça c’est génial j ai envie de sauter sur place je crois que je vai adorer le personnage de Drew et j'ai hâte au tome 10 comme tout le monde je pense :)

Cette série est juste magnifique. Incroyable.

Nalini Singh est, je pense, mon auteur préférée...

Elle a un tel don pour l'écriture ! Que ce soit pour la série Psy-Changeling ou celle de Chasseuse de Vampire...

J'ai adoré ce tome (comme les autres).

Ce que j'aime, c'est le monde qu'a créé l'auteur.

Quand j'ai lu ce neuvième opus, c'est comme être de retour chez soi après une longue absence.

Andrew et Indigo sont fait pour être ensemble. On a juste envie de les secouer pour qu'ils comprennent ce qui sautent aux yeux de tout le monde.

Comme d'habitude, c'est un autre tome super.

Je ne sais pas comment l'expliquer, mais quand je lis cette série, c'est réellement comme si j'étais les personnages, et pendant un moment, on se sent aimé comme eux, on rit, on a vraiment l'impression d'appartenir à cette immense famille que forme les SnowDancer ou les DarkRiver.

C'est juste incroyable.

C'est avec un grand plaisir que je me suis replongée dans l'univers de Psi-Changeling.

L'histoire m'a vraiment pris aux tripes et je n'arrivais plus à décrocher de ce 9ème tome, qui au passage est aussi bien écrit que tous les autres de la série.

Indigo et Drew sont des personnages avec de nombreuses responsabilités et n'ont pas toujours eu la vie tendre.

Ils mettent un sacré moment à se trouver mais une fois que c'est fait, les émotions qui circulent entre ces deux-là n'en est que plus poignante encore.

En plus, l'intrigue de la série évolue et de nouvelles alliances encore plus surprenantes se profilent à l'horizon pour le prochain tome.

Dans ce livre, on retrouve aussi un peu le point de vue de Judd et de Hawke.

Je peux d'ores et déjà vous dire que le 10me tome promet d'être une véritable tuerie avec le chef de la meute des loups en personnage principal !

Enfin, en ce qui concerne ce tome, l'action est au rendez-vous et ne vous laissera pas une seule minute de répis.

Jusqu'à présent, l'auteur a réussi à combler mes attentes, j'ai hâte de lire le prochain tome.

En bref, à lire de toute urgence, mais faite attention avec cette série l'addiction n'est jamais très loin !

A chaque tome toujours autant de bonheur ! J’aime tout dans cette série : la passion, l’intrigue, les psi, les changeling, les humains… tout ! Sitôt eu sitôt lu ^^

Dans ce tome, on est dans le camp des loups. Pas de Lucas et compagnie :’( mais pour nous consoler on a Hawke ^^ plus que 5 mois pour son histoire ;) Mais en attendant on est avec Indigo une lieutenant et Drew le traqueur de la meute.

Indigo est une dominante. Elle est attirée par Drew mais le fait qu’il soit plus jeune et moins dominant la gêne beaucoup. En effet, l’exemple de la relation de sa tante, qui est elle-même dominante, la dissuade de tenter le coup avec un moins dominant qu’elle. Alors quand Drew sort l’artillerie lourde pour la séduire elle va tout faire pour le repousser….

la suite ici : http://lilitthbook.canalblog.com/archives/2014/06/23/30128073.html