Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Un final comme on les aimes.

🔎 Ce tome clôture merveilleusement la saga. Une romantasy chaleureuse et touchante remplie de révélation, bienveillance, enquête, danger, secrets, sacrifices, protection et retrouvailles. L’intrigue est captivante avec des émotions, rebondissements et suspense. La plume de l’autrice est addictive, poignante et fluide.

🔫 Reaper est anéantie depuis sa rupture avec Riths et la mort de Ash refusant des affaires et souhaitant mourir. Alors quand Cooper va chez elle avec une enquête de victimes modifiées, elle y voit une opportunité. Mais cette affaire cache de sombres ténèbres et les ombres du passé de Reaper vont resurgir la poussant à découvrir la vérité. Les Others sont menacés et elle doit les protéger avec l’aide des plus anciens. En collaboration avec Cooper, ils vont tout faire pour sauver Salem. Mais Riths n’a pas dit son dernier mot et il compte bien retrouver la femme de sa vie.

🔎 C’est une histoire bouleversante qui m’a prise aux tripes, m’a broyé le cœur puis me l’a pansé. J’ai eu beaucoup d’émotions sur cette lecture avec ces péripéties, vérités et sacrifices. Le suspense autour de la vie de Reaper et de cette affaire est à son comble, et j’ai adoré découvrir la vérité et les événements associés. La psychologie des protagonistes est profonde avec de la maturité, jalousie, sacrifice, peur et courage. L’évolution de la relation entre Riths et Reaper est parfaite et propre à leur image.

🔫 Les protagonistes sont attachants. D’une part, Reaper, drôle, protectrice, téméraire et sensible. Blessée, elle veut résoudre cette affaire, tuer la menace, découvrir la vérité et chérir ceux qu’elle aime. D’autre part, Riths, protecteur, gentil, possessif, et charismatique. Il est l’un des Imps les plus puissants, il n’hésite pas à sacrifier ce qu’il a pour son âme sœur et à une bienveillance sublime envers autrui.

🔎 Ensemble, ils forment un couple sincère, protecteur et authentique. Deux âmes sœurs que tout oppose mais qui sont destinées l’une à l’autre et qui ont du traverser des embûches.

🔫 Sublime 🩵

"Dernier tome. Derniers secrets. Dernières larmes."

Waouh. Ce dernier tome est un vrai raz-de-marée émotionnel. Un final explosif, puissant, bouleversant. Un feu d’artifice qui nous laisse à la fois le cœur serré, les larmes aux yeux, et un sourire doux-amer sur les lèvres.

Dès les premières pages, j’ai su que ce tome allait être différent. Plus fort. Plus dur. Plus beau aussi. On retrouve Reaper dans un état qu’on ne lui connaissait pas : brisée, vide, perdue. Elle, si pleine de rage et d’ironie, n’a plus goût à rien. Et pourtant, c’est là qu’elle devient encore plus touchante. Car au milieu de cette douleur, elle choisit. Elle choisit de vivre. Elle choisit de s’attacher. Elle choisit une famille – pas celle du sang, mais celle du cœur. Et c’est magnifique.

Les émotions sont à fleur de peau tout au long du récit. J’ai pleuré, beaucoup. Parce que certains passages sont d’une justesse folle. Parce que les liens entre les personnages prennent une ampleur inattendue. Parce que Reaper, Cooper, Neb et tous les autres m’ont touchée bien plus que je ne l’aurais cru.

Cooper évolue énormément. Il s’ouvre, s’accepte, devient vraiment lui-même. Et sa relation avec Reaper… quelle complicité ! C’est tendre, drôle, sincère. Ils s’épaulent, ils s’envoient des piques, mais ils avancent ensemble, et ça fonctionne à merveille.

Et que dire de Neb… Ce personnage m’a toujours fascinée. Dans ce tome, les révélations le concernant sont à couper le souffle. L’une, je l’avais devinée (fierté !), mais la deuxième… non. Elle m’a prise de court et m’a laissée bouche bée. Et je l’ai aimé encore plus pour ça.

Côté univers, l’autrice fait très fort. On retrouve avec plaisir les créatures surnaturelles déjà croisées, toutes plus originales les unes que les autres, mais elle va plus loin encore. Elle nous reparle de races évoquées dès le début, comme les Amaroks ou les Nightmares… et ces derniers sont au cœur de l’intrigue. C’est riche, cohérent, passionnant.

Les réponses qu’on attendait depuis le tome 1 sont enfin là. Et d’autres viennent s’y ajouter. Tout prend sens, tout se relie. On sent que l’autrice avait pensé son histoire de bout en bout, et c’est un pur bonheur.

Ce tome clôt la saga avec brio. Oui, j’ai refermé le livre avec un goût de trop peu. Parce que j’aurais aimé rester encore un peu avec eux. Mais je suis aussi profondément satisfaite. Le final ouvre de belles perspectives, et j’ai déjà hâte de découvrir ce que l’autrice nous prépare.

Une saga coup de cœur. Un univers marquant. Des personnages hors norme. Et une autrice qui a su m’embarquer du début à la fin, sans jamais me lâcher.

Oulala ce tome je l’attendais de fou j’ai enfin toutes les réponses à mes questions mais j’ai aussi eu le cœur brisé plus d’une fois.

Une fois de plus l’auteure a su me captiver me tenir en haleine du début à la fin y mettre du suspense de l’action des révélations qui m’ont complètement chamboulé et une fois tout découvert on est juste waouh jamais je ne me serais attendu à ça.

Reaper va devoir avoir sa bataille finale pour sauver le monde mais elle ne s’attend pas à ce qui l’attend ni comment ça va être compliqué et les conséquences que ça va avoir elle va chercher de l’aide où elle peut mais surtout elle veut mettre à l’abri ceux qui sont chers à son cœur et on va voir que rien ne sera facile dans ce tome pour elle entre sa relation avec Cooper mais aussi la trahison de Riths et les choix qu’il va faire elle va devoir jongler avec tout ça sans oublier tout ce qu’elle va apprendre mais surtout pourquoi elle est comme ça et à cause de qui

Un tome que j’ai adoré dévoré et que j’en veux encore encore plus de leur histoire je ne veux pas les quitter ils sont tellement attachants entiers solidaires qu’on ne peut que les aimer même avec leurs sales caractères et leurs répliques impayables leur humour mais leur passion aussi

Allez vite lire la saga

Je vais faire mon possible pour ne pas spoiler.

On retrouve Reaper suite à un événement du tome 2. La jeune femme est au plus mal, rien ne semble plus la toucher et c'est renfermée sur elle-même. Mais cela est sans compter son entourage le plus proche qui ne veulent pas la lâcher. Puppycoop, Riths, Kizz, Neb, ce petit groupe a réussi à ce forger une place au près de notre détective. Rien ne semble la sortir de cette état, jusqu'au jour où un homme momifié est retrouvé attisant la curiosité de Reaper. La voilà prise d'un regain de vitalité, en même temps, elle visualise un être en mesure de résoudre son problème d'immortalité 😅.

Je ne vous en dirais pas plus, et vous laisse découvrir par vous-même l'histoire.

Ce dernier tome se dévore nous faisant ressentir les émotions vécu par Reaper. Il est riche en rebondissements et révélations qui nous laissera pas le temps de s'ennuyer. Tout s'enchaînent l'enquête mais aussi les révélations sur Reaper qui vont répondre à ses questions.

La jeune femme en voit en cours de route et on se demande comment elle va s'en sortir 😱.

Je vais arrêter ici de peur de trop en révéler mais si vous aimez les héroïnes badass à l'humour sarcastique n'hésitez pas !!

J'ai adoré ce tome, en fait la trilogie avec cette univers original et ce côté found family m'a beaucoup plu 😍. L'autrice arrive à nous surprendre et fait peur, nous faisant jouer au yoyo avec nos émotions.

Une plume toujours aussi fluide et prenante, nous faisant redouter des situations 😱🤣.

Alors tentez par l'univers avec ses créatures originales?

Dans ce dernier opus, l’auteur nous donne des informations importantes sur le passé de Reaper, il y a des moments très fort, des combats difficiles, et l’auteur a su extrêmement bien doser entre sentiments, humour et batailles sanglantes.

J’ai été surprise par ce triangle qui est mis en lumière dans ce tome avec Puppy coop et Riths; mais en même temps c’est assez logique tout ça… quand on suit leurs aventures tous ensembles! Et je suis définitivement #teamriths!!! Je l’aime tellement!!

Clap final de cette superbe trilogie par une super autrice.

Qui dit tome final dit réponses à toutes nos questions, rencontre avec le meurtrier de Reaper ainsi que ses origines. Comme à son habitude Reaper casse des bouches, enquête et fait des blagues pourries tout au long de l'aventure tout en se rapprochant de ceux qui comptent vraiment pour elle après les avoir trop longtemps repoussés.

Bref, comme vous vous en doutez j'ai adoré et je recommande fortement.

Spoiler(cliquez pour révéler)Je savais que Neb était louche ! Lorsque Reaper (ou Liv à l'époque) a mentionné le porte-clé corbeau de son frère, j'ai tout de suite fait le lien ! Et je suis si heureuse que Kizz soit enfin libre que j'en ai presque pleuré de joie… Bizarrement je m'attendais à ce que PuppyCoop, Riths et Reaper forment un trouple à la fin (ne me jugez pas, ça aurait peut-être marché entre-eux !) mais je suis satisfaite du choix final de l'autrice.

La fin de cette trilogie est époustouflante, décoiffante, totalement prenante et bluffante !!!

La question qu'on peut se poser est : Peut-on mourir si on est immortel.le ?...

Et combien de fois ???

La fin est bien. Bonne clôture de cette série

Bon beh c’est la fin 😢

Merci d’avoir suivi les aventures de Reaper, à bientôt !

Merci de bien vouloir vous jeter et vous frotter aux aventures de Reaper, lisez cette trilogie je vous dit ! Roooohhhh faut pas poussez mémé dans les orties mais quand même, je vous pousse moi !

Lisez les !

Lisez les !

Bon je me suis emballée parlons un peu de ce dernier tome quand même.

Reaper à mal à son cœur, oui celui qui n’existe pas. Elle souffre, elle cherche à disparaître et c’est pas facile pourtant elle a de la ressource et des balles !

Les enquêtes, la vie, rien ne l’intéresse et finalement un petit truc tout desséché va titiller et lui donner une idée, pas forcément une bonne idée mais aux grands maux les grands moyens comme on dit.

Enfin voila le tome des révélations, et je ne m’attendais clairement pas à ce que son meurtrier soit si proche d’elle!

L’enquête est encore une fois très intéressante et captivante.

Finalement la romance est celle que je voulais même si ce n’était pas le cas au premier tome, mes sentiments et mes attentes ont évolué, même si je suis un chouïa rancunière on ne peut pas lutter quand les sentiments sont trop forts !

J’ai quand même trembler avec ce tome, parce que plus la menace est grande plus le danger est grand, et là concrètement je ne visualisai pas le Happy End, et pourtant il y a bien un Happy End et une fin qui laisse potentiellement la place à une suite. L’autrice le dit d’ailleurs à la fin, il y a un Prochainement…

Bon ce tome clôture déjà très bien la saga, on a eu nos réponses, Reaper est heureuse, tout va bien dans le meilleur du monde, ou presque …

Une saga que je vous conseille vivement de découvrir !