Commentaire de AmoraDellaLettura

Red Python : Save Me

Commentaire ajouté par AmoraDellaLettura 2022-04-02T16:46:18+02:00

Hello la communauté,

L'autrice m'avait proposé de lire son roman voilà plusieurs mois. C'est pourquoi, en toute honnêteté, j'avais oublié de quel sujet il traitait 😜.

C'est une romance de biker fortement trépidante et sanglante. Je dois bien l'avouer, contrairement aux différentes romances ce que j'ai pu lire du même genre, je trouve celle-ci beaucoup plus froide et calculatrice. Le monde des biker décrit ici est vraiment à l'effigie du monde des gangs que l'on pourrait imaginer pour des bikers.

Fallon est une jeune femme qui a vu sa vie basculer le jour où son père est mort. Elle a connu la haine, la violence psychologique et physique ainsi que l'absence totale d'amour maternel. Son caractère de feu lui aura permis de rebondir avec courage. C'est une jeune femme de 19 ans intrépide et qui n'a absolument pas la langue dans sa poche.

C'est d'ailleurs ce qui va rendre fou notre cher biker Mason, une âme tout aussi brisée que la jeune fille. Mason est une véritable boule à facettes aux multiples visages. Il est capable d'être sanguinaire, violent mais aussi tendre et loyal. Habitué à baiser les brebis à tire-larigot, il ne comprendra pas ce qui lui arrive quand il croise le regard puissant de la jeune Fallon.

Cette romance prend vraiment au triple à la fois par sa violence contrastée par la tendresse puissante qui en ressort. À peine quelques pages, j'ai été totalement captivée par cette histoire.

Ce roman étant un 4 mains, je dois avouer que cette plume association deux superbes autrices est juste magnifique. Quand on commence ce roman, je pense sincèrement qu'il est très difficile de s'arrêter et d'ailleurs cela a été mon cas. C'est pour cela que je l'ai lu en à peine un peu plus de 24 heures.

Typiquement, c'est le genre de roman qui plaira à tous ceux qui aiment le monde des biker. Ou qui aime un monde qui n'est pas tout beau tout rose mais où l'amour est encore présent.

Répondre à ce commentaire

Réponses au commentaire de AmoraDellaLettura