"𝙿𝚊𝚛𝚌𝚎 𝚚𝚞𝚎 𝚓𝚎 𝚗𝚎 𝚝𝚘𝚖𝚋𝚎𝚛𝚊𝚒𝚜 𝚙𝚊𝚜 𝚊𝚖𝚘𝚞𝚛𝚎𝚞𝚡 𝙰𝚕𝚒 𝚎𝚝 𝚓𝚎 𝚗𝚎 𝚜𝚞𝚒𝚜 𝚙𝚊𝚜 𝚒𝚍𝚒𝚘𝚝, 𝚓𝚎 𝚖’𝚊𝚙𝚎𝚛ç𝚘𝚒𝚜 𝚚𝚞𝚊𝚗𝚍 𝚖𝚊 𝚙𝚊𝚛𝚝𝚎𝚗𝚊𝚒𝚛𝚎 𝚜’𝚊𝚝𝚝𝚊𝚌𝚑𝚎 𝚋𝚒𝚎𝚗 𝚝𝚛𝚘𝚙."
Auteur : @sinnaelixirautrice
Note : 5/5
J’avais déjà lu Tarviran de cette autrice et je l’avais énormément apprécié. Mais pour le coup, ce livre a été une véritable claque. C’est un véritable coup de cœur, que j’ai dévoré. J’ai adoré la plume, tellement fluide, poétique, captivante, enivrante,…
Ce n’est pas une Dark romance, néanmoins, c’est une romance contemporaine avec un fond sombre. Il aborde également des sujets sensibles, des thèmes durs, que j’ai adoré aborder. Je suis particulièrement addict aux livres qui évoquent des sujets tabous. Et celui-ci ne fait pas exception.
Nous plongeons dans une histoire avec différents points de vue. Qui m’a fait ressentir tout un panel d’émotions, qui m’a tenu en haleine du début à la fin, toutes mes sensations étaient à vifs.
Au cœur de ce roman, se met en place une romance avec une psychologie époustouflante.
Niveau personnages, je les ai tous adoré, ils sont terriblement attachants. Les jumeaux Taylor sont incroyablement sexy, charismatique, hypnotique, sombre, est tellement plus profond. Croyez-moi, vous succomberez à leur charme. J’ai trouvé que leur personnalité sortait de l’ordinaire, et des conventions.
Le personnage d’Alina et tout bonnement fascinant, c’est une femme forte, loin d’être faible. Vous pourrez le constater à de nombreuses reprises au cours du roman. C’est un personnage tellement complexe, qui renferme tellement de choses à l’intérieur. C’est une vraie combattante, qui m’a énormément touché.
Je suis déçu que personne n’en parle. Vraiment, sur tous les réseaux sociaux que j’ai fait, ou les sites de chronique, je n’ai presque jamais trouvé d’avis sur ce roman, qui est pourtant extraordinaire. J’espère vous avoir donné envie de le lire, et de découvrir tout cette univers et ses personnages.