Le titre et le résumé m’intriguaient bien et bien j’étais super contente de ma lecture.`
Une plume qui m'a conquise dès les premiers mots, j’ai beaucoup aimé la façon que l’auteure a de nous présenter les choses et de nous faire avancer dans son livre, mais on va vite comprendre que la jalousie de certaines peut aller très loin, et que même dans des lycées bien réputés le harcèlement est présent et souvent couvert grâce à l’argent de papa ou maman. On va vite s’attacher à certains personnages mais se méfier d’autres mais attention à qui on donne notre confiance, on va voir aussi qu’il ne faut pas se fier aux apparences et que même si on se croit discret et invisible on est plus remarqué que ce qu’on pense.
Kesley est une jeune fille assez timide, qui ne vit que pour ses études elle est calme mais un truc peu vite la faire vriller c’est si on touche à sa soeur qu’elle protège coûte que coûte et c'est ce qui va se passer elle est prête à tout pour la défendre et la protéger.
Maxwell est le chouchou de ces dames, beau, riche, quarterback adulé de tous, il va faire un affreux chantage pour réussir à ses fins.
J’ai adoré ce livre limite coup de coeur, il est bien écrit, fluide, passionnant comme notre héroïne on va attendre le prochain gage, mais rien ne va se passer comme prévu car entre confiance envers les uns, trahisons des autres sans oublier la jalousie, le mensonge et les secrets on est entraîné dans une histoire de fou avec pleins de rebondissements et de révélations qui nous touchent.
Une super histoire que je vous recommande qui m'a fait faire des bonds quand j’ai eu certaines vérités, qui m'a brisé le coeur mais m'a aussi donné le sourire et des papillons dans le ventre.