Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par Momominouche 2023-08-22T10:12:20+02:00

Faith est une jeune  femme qui a une joie de vivre, elle a un petit ami avec qui elle a décidé de passer toutes ses première fois, sa famille a des croyances auxquelles elle ne croit pas plus que ça.

Mais une soirée, de l’alcool et tout va être bouleversé pour Faith la pire des choses va lui arriver et elle ne va souhaiter qu'une chose c’est de se venger, elle va avoir de l’aide d’une personne improbable mais est ce vraiment une aide ?

Oliver est un étudiant pas comme les autres, il arrive à s’en sortir en ayant des infos sur les gens et il s’en sert à bonne escient, mais quand il va découvrir Faith dans le Bayou et comprendre ce qu’il lui est arrivé mais aussi quand il va voir le comportement de la jeune femme changer il va demander de l’aide et ce qu’il va découvrir va le bouleverser.

Faith va t’elle réussir à obtenir sa vengeance mais à quel prix ?

Olivier va t’il réussir à aider la belle Faith sans y perdre des plumes ?

Wahou un livre qui m'a tenue captive du début à la fin.

Stephanie ton livre m'a touché m'a embarqué dans le bayou, heu est ce que c’est normal qu'un certain personnage m'a fait penser au dessin animé  de la princesse et de la grenouille oui oui je sais j’ai des références au top hein.

La plume est fluide addictive on va suivre leur aventure avec plein de peurs, je vous en dis pas trop pour ne pas vous spoiler mais on va être entraîné dans une tourmente de tout ce qui va se passer mais aussi de la cause de tout ça, on va voir des visages qui font peur, des personnages haineux au possible et qui tout le long vont attiser notre haine, d’autres qui sont cruels qui font tout pour eux pour réussir à obtenir ceux qu’ils veulent.

Mais on va découvrir Faith cette jeune femme qui est pleine de rancune de haine qui a peur qui veut se venger et qui va y arriver mais à quel prix, et Olivier lui je l’adore, il m'a touché en plein coeur, il a un vécu qui chamboule on va l’aimer on a envie de le câliner car rien ne va lui entre épargné.

Ce livre est une pure tuerie, une fois commencé j’ai eu du mal à décrocher, je voulais savoir, je voulais tout connaitre mais surtout où tout ça allait les mener. Un livre qu'il ne faut absolument pas manquer à lire de toute urgence vous allez vivre une aventure de dingue, qui va vous prendre aux tripes et vous faire découvrir pleins de choses et surtout le bayou et toutes ses croyances.

Commentaire ajouté par Audreyb13 2023-08-26T18:43:46+02:00

Mais qu'est ce qui m'arrive ? Je crois que Stéphanie m'a ensorcelée. Je ne vois pas d'autre explication pour avoir dévorer son livre aussi vite. Les quelques moments où je ne pouvais pas lire, je ne pensais qu' aux protagonistes.

Dès les premiers chapitres , j'ai été envoûtée par l'histoire. Que dis-je... j'étais complètement accro!

La plume de l'auteure est talentueuse . Elle ajoute une dimension supplémentaire à la lecture et permet une immersion totale dans l'univers et les personnages créés.

Son imagination n'a aucune limite.

Les thèmes abordés sont fascinants, captivants et nous offrent une plongée dans des mondes mystérieux . On a droit à un maelström de sensations et d'émotions.

La couverture est magnifique, elle m'a attirée, comme si elle m'appelait en me disant " viens découvrir mon histoire ".

Je n'en dirais pas plus à part de foncer !

Une pépite à ne surtout pas manquer.

Un coup de coeur

Commentaire ajouté par Emeraudebouquine 2023-08-30T09:40:17+02:00

Je viens de terminer ce livre et j'ai été agréablement surprise, il est très bien écrit et l'histoire est vraiment prenante. Il aborde un sujet délicat, que l'autrice a très bien maitrisé, et les personnages principaux sont vraiment attachants. De plus, l'ambiance et le lieux ou se déroule l'intrigue m'ont énormément plut.

Commentaire ajouté par Valou-6 2023-10-02T14:19:51+02:00

❤️Service presse❤️

Avant tout je voudrais remercier Stéphanie pour l'envoi et la confiance pour son livre.

Mais quel livre !

Première fois que je lis une romance sur le vaudou et je peux dire j'ai adoré.

Au début j'étais un peu perdu avec tout ces mots que je ne connaissais pas.

Mais c'était un plaisir de découvrir cet univers.

En tout cas on voit que l'auteur à fait des recherche sur le thème de son histoire et qu'elle le connais très bien.

Parlons un peu de l'histoire et des personnages 😊

Faith est une jeune femme simple très amoureuse de son chéri jensen.

Tout ce qui as de plus banal on va dire☺️

Ils sont étudiants et vont aller à une fête avec sa meilleur amie ava.

La fête se situe chez le meilleur ami de Jensen Oliver.

Tout ce passe parfaitement bien jusqu'à ce qu'un incident allons nous dire va changer le cours de l'histoire.

Je vous laisse découvrir ce qu'il en ai😊

Faith m'as toucher énormément, une jeune femme douce et pétillante mais qui va changer du jour au lendemain je vous laisse découvrir quoi.

Sa tristesse et sa souffrance m'ont toucher énormément. J'en ai même pleurer.

L'auteur à vraiment sû retranscrire sa souffrance c'était puissant en émotions. 😭😭😭

Oliver meilleur pote de Jensen. Va être là pour Faith.

Oh je l'ai adoré. Le mec parfait, tendre, au petit soin, attentionné. J'aurais juste aimer approfondir ses douleurs à lui aussi car il a une souffrance également.

Ensuite barron samedi et sa femme.

Ils m'ont fait rire surtout à la fin.

C'était émouvant. ☺️

J'ai vraiment aimer ce livre.

Une plume addictive et magnifique.

Tu as sû me faire rentré dans ton univers et très dure d'en sortir.

Une belle découverte qui à sû me faire pleurer mais également rire.

Et les petits surnom pour les personnages j'ai adoré.

Foncer le lire il est super

Commentaire ajouté par Kelly-et-ses-romans 2023-08-07T22:55:26+02:00

UN PUTAIN D'UNIVERS DE OUFF!

JUSTE INCROYABLE, BRAVO MA STEPH

Commentaire ajouté par Ella_lecture 2023-08-15T15:31:55+02:00

Encore une magnifique histoire sortie de l'esprit de cette brillante auteure que j'adore lire.

Alors imaginez un peu : la Louisiane, le Vaudou, la chaleur de la Nouvelle-Orléans et son Bayou. Vous voyez?

Maintenant imaginez une histoire toute mimi qui évolue dans l'horreur. Et vous obtenez quoi?

Un concentré d'émotions fortes, aussi bien négatives que positives.

Et bien c'est ce que vous trouverez dans ce superbe roman. Une histoire d'amour, de vengeance et d'amitié, le tout obtenu grâce à une magnifique écriture de l'auteure, entrainante et palpitante.

Une merveille à lire, et à relire.

Commentaire ajouté par Nessabook 2023-08-15T17:28:07+02:00

Déjà entre la couverture et les illustrations à l’intérieur on est archi gâté.

Même si le début n’a pas été évident avec les différents termes dont il faut lire la référence, j’ai été embarqué facilement dans cet univers un peu vaudou, de sorcellerie, sans parler de la petite touche africaine.

Le début de l’histoire m’a retourné les tripes et la description du désarroi de Faith est tellement bien écrite que mon petit coeur s’est serré plus d’une fois.

Les passages assez sombres apportent un plus au côté vaudou et à la magie noire.

Au niveau des personnages, je suis fan de Oliver. Il a tout pour plaire ce garçon. Et le langage cru de l’Iwa me fait sourire systématiquement.

J’ai apprécié l’évolution de l’histoire en totale cohérence tout du long.

Commentaire ajouté par Rebellev 2023-08-23T19:56:02+02:00

Impressionnée!! Au debut j’ai eu un peu de mal avec tous les thèmes de voodoo qui m’était inconnu mais ca j’allumais aussi énormément. Ensuite C’EST arrivé…. Et l’intrique c’est mise en place comme une toile d’araignée avec brio. J’ai adoré l’univers du voodoo de créole et de magie

Commentaire ajouté par Leschroniquesdeju 2023-10-09T13:46:54+02:00

Bercé par les notes de Jazz, les odeurs de poulets grillés et de sauge, on découvre la magie qui imprègne le bayou.

J’ai adoré Oliver et Baron samedi (son bagou est inimitable), tous 2 très impliqués pour sauver Faith…

C’est un roman incroyable que je viens de terminer, avec une tension mystique très forte, je te félicite Stephanie pour cette prouesse!

OH.MON.DIEU ! C’est une histoire de fou que je viens de découvrir dans une thématique que je n’avais jamais vue et lue auparavant ! Mais quelle dinguerie !

Stéphanie nous plonge dans le monde merveilleux du vaudou aussi lumineux que sombre avec une dextérité et une authenticité affolante.

Faith est une jeune fille qui va vivre la pire chose qu’on peut avoir à son âge, et sa vie si belle et sans pression, va se retourner complètement à l’opposé au point d’être tiré vers les abysses sans en prendre conscience. La joie, la colère, la dépression, la vengeance, la tristesse et l’espoir sont tant d’émotions qui m’ont traversé de part en part avec cette protagoniste touchante.

Oliver, un jeune homme froid et distant dont une capacité reste un mystère pour beaucoup, va se dévoiler au fur et à mesure. J’avoue mettre à attacher très rapidement, surement pas son côté observateur et solitaire que je suis aussi. Mais derrière cette carapace non voulue se trouve quelqu’un de bien plus vrai.

Je vous invite fortement à découvrir ce mon de mystique juste fabuleux où les apparences peuvent parfois être trompeuse et que la manipulation peut se trouver n’importe où.

Un coup d’âme complet pour ce chef-d’œuvre !