La rose obscure
- France : 1981-08-20 - Poche (Français)
- Dusky Rose - Anglais
La rose obscure
Laura est à moitié amoureuse de David depuis le premier jour où ils se sont rencontrés. Elle ne sait pas cependant que c'est aussi son patron, D. Jonathan Lattimer, dont elle a une piètre opinion.
Un matin, elle se réveille mariée à David et apprend sa véritable identité David Jonathan Lattimer ! Piégée avec un mari qu'elle s'est promis de haïr, un mari qui pense qu'elle l'a piégé dans ce mariage, comment Laura peut-elle avouer à David qu'elle l'aime ?
Après leur mariage, David ne se comporte plus du tout comme l'homme délicat qui l'embrassait et lui faisait la cour. Et alors qu'il tente de l'éloigner de sa vie, Laura réalise qu'il est le seul homme qui pourrait jamais combler son cœur.
* * *
Comment peut-on se réveiller, un beau matin, mariée sans le savoir, et sans savoir avec qui ?
C’est pourtant ce qui va arriver à la très sage Laura, chargée d’entretenir les plantes de la Société Lattimer, à San Francisco.
Enflammée par le premier baiser qu’il lui a donné par surprise, Laura est tombée éperdument amoureuse de David, le fascinant et mystérieux employé du service du courrier. Mais elle va s’apercevoir qu’elle est mariée à Jonathan, l’odieux, le détestable, le tout-puissant Jonathan Lattimer…
Pourra-t-elle, dans les bras de Jonathan, retrouver David ? Elle l’espère encore, envers et contre tout…
* * *
Description en VO :
MARRIAGE TO A STRANGER
Laura had been half in love with David from the moment they met, but her opinion of his employer, D. Jonathan Lattimer, was far from complimentary.
Then one morning she awoke to find herself married--to David Jonathan Lattimer! Trapped in marriage to a man she had sworn to hate, a man who thought she had trapped him, how could Laura ever explain that she loved her husband?
He was a stranger to her--no longer the gentle man who had kissed and courted her. But even as he made plans to tear her from his life, she knew he was the only man who would ever fill her heart.