Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par Tamara44 2021-04-16T13:46:43+02:00

Wowww ! Une vraie petite. J'ai fais le tour en ce qui concerne la fantasy avec énormément de créatures mais là je dois avouer qu'on est pas dans le cliché, c'est bien écrit, c'est bourré de rebondissements. Jadoooore.

Et puis c'est un univers différent, ce livre se lit super bien, je le recommande !!

Et vite juin 2021 pour avoir le tome 2 !!!!!

Commentaire ajouté par Alexandra-Ciardo 2021-06-19T16:48:20+02:00

Romance paranormale sans aucune originalité.

L’histoire était écrite dès la dixième page.

Je trouve le récit redondant. On nous fait croire qu’on est aux usa, mais les lycées portent des noms typiquement français et les rues s’appellent « rue …-street »!

Décrit comme sulfureux, le roman ne compte que deux passages (suffisants) de sexe, mais tout ne tourne qu’autour de ça.

Très YA.

Commentaire ajouté par Megy_book 2023-10-22T19:06:38+02:00

Dans ce roman on retrouve Emma Montana une jeune lycéenne qui se décrit comme magnétiseuse. En effet, elle est dotée de pouvoirs magiques qu'elle ne maîtrise pas encore totalement. Alors quand ces derniers mettent ses proches en danger, elle s'exile dans la petite ville de Lylarock. Elle qui pensait pouvoir se faire discrète et passer inaperçu, tous les regards se braquent sur elle et surtout ceux de la gente masculine. Mais une énergie se détache du lot, celle de Jace surnommé "Jace One Time" et réputé pour n'accorder qu'une seule nuit à ses conquêtes, tout comme ses amis qui viennent de la Réserve.

Elle sait que cet homme n'est pas fait pour elle, mais malgré tout, cette attraction viscérale la pousse à vouloir en savoir plus sur lui et sur la Réserve.

🐺 Saga

💛 Double point de vue

🐺 Écrit à la première personne

💛 Emma : jeune fille très sage et studieuse est aussi dotée d'une grande sensibilité et ses pouvoirs ne lui rendent pas la tâche facile. Elle mène un perpétuel combat contre eux et pour résister à l'attirance qu'elle éprouve pour Jace, bien qu'elle sache qu'elle ne devrait pas

🐺 Jace : son apparence amérindienne ne laisse pas les filles de marbre. Il est réputé pour briser leurs cœurs en leur accordant une seule et unique nuit en sa compagnie.

💛 Les personnages secondaires sont tellement attachants qu'il s'agisse de Moon ou de Lyly, cœur sur eux ❤️

🐺 L'univers est très bien construit ! J'ai une affection particulière pour les histoires de lycans et à chaque fois ça match pour moi !

J'ai apprécié cette relecture parce que oui, je l'ai déjà lu il y a un an et ça avait déjà été un coup de cœur pour moi !

Cette fois ci j'avais besoin d'un livre qui me correspondrait parfaitement alors je me replongée dedans sans hésitation 💛

Commentaire ajouté par LolitaOne 2021-05-28T19:52:43+02:00

Histoire banale, écriture simple.

Je ne dois pas être le public visé... ou alors j'ai trop d'attentes...

Commentaire ajouté par melywen 2021-12-05T16:10:23+01:00

Une saga qui m'a surprise pour son additivité, sa lecture fluide et simple sans être dépourvu de richesses au niveau vocabulaire. Les dialogues restent faciles mais plus recherchés que d'autres sagas.

Emma nous est présentée simplement tout en dévoilant ses dons particuliers au fur et à mesure et les raisons qui l'ont amené à se cacher dans cette petite ville. Le reste des personnages vient se raccorder à ses faits et gestes doucement mais surement.

Il n'y a pas de grandes surprises , j'ai vite deviné ce qui se tramait et l'action est peu présente, seule la narration avec son ambiance peuvent tirer leur épingle du jeu et c'est ce qu'il s'est passé pour moi.

Ce premier tome ouvre la voie à un autre monde bien plus grand , en espérant que l'auteur aura su en profiter pour la suite.

Commentaire ajouté par servalent 2024-08-14T14:40:26+02:00

J'ai adoré le premier tome. L'écriture est fluide, addictive et l'intrigue est très bien menée. J'ai été totalement absorbé par l'univers de l'auteure. Difficile de ne pas l'être, avec de la magie, du mystère, du mystique, des légendes, des hommes d'une beauté et d'une virilité impressionnante. Tous les éléments sont réunis pour en faire une combinaison explosive. J'ai beaucoup apprécié le personnage d'Emma, belle, forte et fragile à la fois, qui essaie tant bien que mal de gérer tout ce qui lui arrive.

Commentaire ajouté par 1brindelecture 2025-01-14T18:45:13+01:00

Prix au hasard car j'ai aimé la couverture du loup et que j'avais envie d'une histoire de metamorphe. L'histoire met du temps à se mettre en place. On reste dans le flou et il s'accélère au fils des chapitres.

Une histoire légère et agréable.

C'est une belle découverte, j'ai prix plaisir au fils des chapitre de se roman. Même si j'ai vite compris qu'elle serait là fin assez tôt dans l'histoire je m'attendais quand même pas à la totalité du dénouement et sa m'a donner envie de découvrir le second tome.

Commentaire ajouté par Chris29 2025-02-05T16:22:00+01:00

Une histoire très bien écrite.J'ai dévoré toute la série.L'ecriture est fluide, les personnages sont attachants et bien décrit par l'auteur.

Commentaire ajouté par MMNL 2025-08-02T11:30:22+02:00

Je recherchais une romance de loup-garou comme on en faisait autrefois et je suis bien tombée.

L'histoire est captivante et les personnages sont simples mais complexes. j'ai beaucoup apprécié.

Il y a des secrets et des suppositions que l'on peut prévoir dès le début mais on retrouve quand même des surprises dans l'histoire.

Je le recommande réellement. L'histoire est super, le déroulé est plutôt top j'aurais juste aimé avoir plus de points de vue du personnage principal masculin mais bon on verra bien pour la suite !

Commentaire ajouté par Stebookine 2021-04-10T14:53:47+02:00

Une belle histoire envoûtante, par la plume de Charm LC , toujours aussi belle, fluide et addictive, capable de retransmettre les émotions avec une telle justesse et une telle intensité qu'on a toujours cette impression de vivre l'expérience à la place des personnages. Et quelle expérience !!! Celle d'Emma, d'une beauté magnétique tout comme ses pouvoirs qu'elle tente de dompter et de canaliser dans ce paysage paisible en apparence avec sa grand mère à Lylarock. Mais c'était sans compter sa rencontre explosive avec Jace, ce natif rebel si mystérieux au charme et à l'aura d'une telle puissance capable de mettre à rude épreuve les barrières qu'Emma tente d'ériger pour maîtriser son pouvoir grandissant capable du meilleur comme du pire. De la tension, du désir, des épreuves et des révélations rythment ce premier tome qui se lit d'une traite tellement on veut en savoir plus. Hâte de découvrir la suite des aventures de Jace et Emma en juin! Une magnifique découverte alliant la romance à la fantasy urbaine (bit-lit). Foncez moi j'ai adoré !!