J'avoue que je ne savais pas trop comment tourner ma chronique. Ce n'était peut-être pas le bon moment pour le lire.
J'ai eu du mal à entrer dedans et à m'attacher à Freya, car elle est très indécise sur un certain point, qui m'a donné envie par moment de la secouer.
Mais parlons de l'histoire, Freya est une jeune femme, qui ne peut se transformer en louve même si elle est bien présente en elle, et est considérée comme maudite. Malgré tout dans sa meute elle est acceptée car ses parents, les alphas ont tout fait pour qu'elle mène une vie normale.
Elle était partie en voyage avec sa meilleure amie Pixie, suite à un événement avec son petit ami, la poussant a s'éloigner pour faire le point.
Mais les voilà obliger de rentrer suite au décès brutal de la mère de Freya et alpha.
Freya est très remuée mais aussi à des doutes.
Elle va vouloir des réponses, mais se retrouve au milieu de Caïn avec qui elle a une histoire depuis des années et Lev, un alpha danois qui débarque et la trouble.
Avec tous ça, toutes les meutes de loup se retrouve menacé par un fléau qui les anéantisse petit à petit.
Ce qui est original et que l'histoire se passe en Norvège et qui dit pays nordique dit Dieux nordique.
Et j'ai beaucoup aimé car l'intrigue est intimement lié aux légendes et mythe nordique.
C'est d'ailleurs ce qu'étudie Freya car elle veut comprendre pourquoi elle ne peut se transformer et si elle peut changer ça.
J'ai beaucoup aimé ce mélange.
Et cette fin, je ne m'attendais pas à cette tournure, il faudra donc que je lise le dernier tome pour voir qu'elle sera le dénouement. 😊