Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par Kaamelott43 2023-07-17T19:20:52+02:00

Lecture aussi agréable que le Tome 1...

Par contre....A quand la suite?? 😭😭😭

C'est criminel de nous laisser sur une fin comme ça... 😅🤣

Commentaire ajouté par seve14 2023-07-19T20:22:03+02:00

Ohhh je suis déçu une première avec lily hana. Je trouve l histoire bâclée on passe d un moment à un autre je ne suis pas du tout rentrée dans le livre pourtant le sujet m intéressé. DÉÇU 😞

Commentaire ajouté par Gaelle-69 2023-08-11T19:00:01+02:00

La marche est haute entre le premier et deuxième tome…j.avais adoré le premier je n’ai pas retrouvé les sensations d’écriture, de suspense, les personnages attachants, bref pour moi il y a un écart énorme.. je suis vraiment déçue

Commentaire ajouté par Alicia-111 2023-08-19T14:03:03+02:00

Chose extrêmement rare pour moi, je n'ai pas réussi à terminer le livre... pourtant le 1er ne m'avait pas déplu (même si j'avoue l'avoir lu il y a longtemps et ne plus trop m'en rappeler, j'étais allé au bout...)

Tout est tellement improbable, le contexte d'abord Spoiler(cliquez pour révéler) (déjà, aucun rapport avec le raid ce qui est dommage car je m'attendais à ça. On se retrouve ici avec un pseudo "groupe d'elite fantôme du président" ...qui veut recruter une mineure qui n'a aucune expérience et qui débute tout juste sa formation médicale... Et puis les missions pff... désolée ça me dépasse peut être qu'un peu plus d'infos et détails auraient pu me faire croire à l'existence et l'utilité d'un tel groupe)

Viennent ensuite les situations qui sont précipitées. Puis le problème des réactions des personnages (on passe du coq à l'âne et ça manque cruellement de maturité) je n'ai pas réussi à m'attacher à eux, ils m'ont agacés par leurs comportements.

Que Kenzie ait un comportement immature, pourquoi pas vu son âge. Mais Luc ?! Au vu de son âge, de son metier et de son grade... il doit être professionel, calme et réfléchi. Et ce n'est pas le cas, en tout cas pas sur les 1er 40% du livre.

Bref, je n ai pas pu le terminer car même si j adore les romances il faut que l'histoire soit un minimum crédible pour moi et la je n'ai pas été convaincue du tout. Dommage car le synopsis laissé présager une histoire qui aurait pu être sympathique.

NB : cet avis n'engage que moi sur les 1er 40% du livre et ne présage en rien du talent de l'auteur. Je testerais probablement le tome 3 mais je préfère laisser un avis honnête

Commentaire ajouté par Maliciacornerbook 2024-01-25T10:15:04+01:00

Second tome de la série avec le personnage de Luc.

Durant son intervention sur la fusillade d'un lycée, Luc croise à nouveau la route de Kenzie. Les souvenirs de leur nuit torride lui reviennent en mémoire. Sans possibilité de la contacter, Luc continue de vivre et accepte un rdv arrangé par ses amis avec Zoé, psychologue qui a vraisemblablement flashé sur lui. Bien que décidé à ne pas s'investir, Luc entame une relation avec elle. Lorsqu'un soir il rentre avec Zoé, sa surprise est de taille en découvrant Kenzie chez elle et découvre que les 2 jeunes femmes sont sœurs. Mais le destin ne s'arrête pas là: Kenzie entame une formation médicale militaire et se trouve affectée pendant 12 mois dans l'unité dirigée par Luc lui-même.

Une lecture sympa qui aurait mérité un peu plus de développement sur certains passages. J'ai bien aimé le parcours de Luc et Kenzie et l'évolution de leur relation au fil du livre.

Commentaire ajouté par Angie-29 2024-09-24T19:30:19+02:00

Un coup de coeur encore une fois.

Du suspens du début à la fin.

J'ai adoré ❤️❤️❤️

Commentaire ajouté par Stephzi 2024-10-09T18:06:32+02:00

J'ai beaucoup aimé ce tome, beaucoup d actions et de sentiments. Quelques zones de ombres comme l année de disparition de Luc ou la réaction de la mère de Luc au moment du mariage... j ai hâte de lire la suite en espérant avoir de leur nouvelle.

Commentaire ajouté par Puce89 2024-10-20T22:06:28+02:00

Un deuxième tome intense. Avec des gens touchant et très attachant. Je suis sur ma faim sur la relation avec la belle mère mais c'est peut être dans le dernier tome. Je fonce le lire