Je voulais un livre d’horreur, j’ai surtout eu un livre de cul… Alors oui, dans les films on peut retrouver des scènes de sexe mais là c’est TOUTES les pages. Soit une allusion, soit des préliminaires, soit une relation sexuelle. Bref, c’est TROP. J’ai dû sauter plusieurs pages plusieurs fois. Le retournement de situation est bien présent sur la fin mais j’ai trouvé ça suuuuupeer tordu. Ça aurait pu être un coup de fou mais je n’y ai pas cru et ça m’a même sorti du livre. Spoiler(cliquez pour révéler)À mon sens le fait qu’on soit dans la tête de l’héroïne tout le long alors qu’elle est terrifiée du début à la fin pour finalement comprendre qu’elle est complice c’est trop perché???? Et merci le « j’ai fais semblant même dans ma tête d’être une victime » ah. Ok.
Bref, déçue malheureusement.
Afficher en entierJ’ai grave appréciée cette lecture ! C’est vraiment addictif j’ai pas pu le lâcher je l’ai lu d’une traite ! Le suspense est là jusqu’au bout j’ai trop aimé
Afficher en entierC'est un vrai trip pour les fans de films d'horreur à l'ancienne !
Dès le début, on est plongé dans l'ambiance des années 90, avec une soirée d'Halloween sur le campus de Bishop's University qui vire au carnage. On suit Castine Blake, une étudiante un peu paumée, qui se retrouve invitée à la fête la plus courue du coin, organisée par le mystérieux Bill Blair. Mais attention, cette soirée va rapidement tourner au massacre avec un tueur masqué qui rôde.
Le bouquin est un hommage aux slashers des années 80-90, avec tous les clichés qu'on adore : le campus isolé, la fête qui dérape, le tueur masqué... Mais l'auteure y ajoute sa touche perso avec des scènes bien gores et des retournements de situation qui te laissent sans voix.
Par contre, petit avertissement : le livre contient pas mal de scènes violentes et explicites, donc âmes sensibles s'abstenir. Mais si t'es fan du genre, fonce, c'est une lecture qui te tiendra en haleine jusqu'à la dernière page !
En bref, c'est une lecture intense qui ravira les amateurs de frissons et de surprises. Prépare toi à une nuit blanche, car une fois commencé, difficile de le lâcher !
Afficher en entierL’histoire avance super vite mais j ai adoré
Afficher en entier5/5 ✩
Avis :
Tout bonnement incroyable!
Une histoire d’amour et d’horreur le soir d’Halloween.
Les personnages on tous une personnalité bien à eux et j’ai particulièrement adoré celui de castine ! Elle cache bien sont jeux.
Les retournements de situation sont parfait pour vous retourner le cerveau tellement on ne s’attendait pas à certaines choses.
Le slasher parlons-en , il ne tue pas pour rien.
En plus l’histoire n’est pas trop long et les chapitre sont plutôt court donc l’histoire ce lis rapidement toute en pouvant apprécié la lecture.
En tout cas j’adore ce genre d’histoire on les rebondissement sont plus qu’inattendu et où il ne faut jamais ce fier au apparences car on ne peut s’ennuyer avec une telle pépite.
Je vous conseille de le lire le soirée d’Halloween pour bien vous mettre dans l’ambiance de ce livre.
Afficher en entierSlasher.
Un loupé pour moi.
J'ai appréciée de nombreuses histoires de cette auteure mais celle-ci ne m'a pas du tout embarquée.
Je n'ai pas du tout été embarquée.
Afficher en entierJe ne comprends pas les avis positifs. Je m'attendais à quelque de chose de top vu la popularité de l'auteur et les notes, mais ça fait trop fanfiction Wattpad.
La plume n'est pas fluide, les phrases sont trop hachées, et les virgules, pratiquement inexistantes.
L'enchaînement entre introspection et narration est trop rapide et surtout, il y a ÉNORMÉMENT de répétition dans une même page.
Sur Kindle, (ex : page 79 - 80 - 81), il y a au moins une dizaine de répétitions, si ce n'est plus, et souvent dans le même paragraphe.
Les personnages, les meurtres, le plot twist, la fin, tout est bâclé.
Afficher en entierj'ai trouver que l'histoire prenait trop de temps à se développer beaucoup de longueur que j'était mêlez moi-même
Afficher en entierJ'ai fais une très bonne lecture. Je n'aurait franchement jamais deviner Spoiler(cliquez pour révéler)le plot twist J'ai adoré le livre mais la fin ne ma pas vraiment concise. Le côté cliché des films d'horreur est vraiment génial et je me suis bien amusé.
Je pense que vous aimerez bien ce livre si comme moi vous aimez le sang et les boyeaux 👻
Afficher en entierDu trash, du gore, du sang, du sexe .... Du grand Havendean !
J'ai adoré ma lecture, je l'ai lu d'une traite !
Le plot twist est génial !