La fille passe plus de temps à être jalouse de voir "son mec" ce taper une gamine que de voir le vrai fond du problème. Svp essayer de rendre les histoires crédibles, qu'elle genre de femme est aussi débile? Aucune!
Tout d'abord avec le comportement de Jessica qui a changé au fil des pages, on a l'impression qu'elle retrouve enfin ses esprits et elle essaye de réparer ces erreurs. Spoiler(cliquez pour révéler)Avoir donné le nom de Chloé pour échanger sa place et regagner sa liberté
Spoiler(cliquez pour révéler)Le faite que William la délaisse et l'abandonne aux autres pour leurs pulsions les plus sombre,lui fait ouvrir les yeux sur la situation
La fin reste très sombre, on ressent sa tristesse, sa douleur ainsi que le vide qu'il y a désormais en elle.
Je me suis fiée tour d'abord à la couverture et vu que je ne connais pas les livres de l'auteur, pour moi il s'agissait d'un one shot voilà pourquoi il faut absolument lire les résumés !!
Je n'ai pas abandonné ma lecture, j' ai continué!
On découvre donc Jessica et William, les héros du premier tome si j' ai bien compris l'histoire du premier tome avec Jessica qui a été enlevée et violentée.Elle n'était que de la marchandise !
Mais elle a réussi a charmer William et ce dernier lui a donc donné le nom d'une fille qui pourrait la remplacer et pourrait être vendue a sa place !
Mais cette jeune fille n'a pas été enlevée seule.Un ado l'accompagnait et les agresseurs sont bien obligé de faire avec !
Une lecture compliquée au début vu qu'il me manquait l’intrigue du premier tome ! Et vu que j' ai réalisé a plus de 50% que c’était le tome 2 je me suis dit que j' allais continuer !
Une lecture intrigante qui ne va pas forcément plaire a tout le monde, mais qui a réussie a m'intriguer et me déstabiliser ! La plume de l'auteure est prenante et nous plonge ici dans les pires réseaux qui soient.
Si vous êtes fan de dark romance vous pouvez le lire sans problème il est vraiment top par contre lisez bien le tome 1 avant !
Ce tome est encore plus dark que le premier, mais comme Jessica a déjà tout subi dans le premier, on est moins touché, on a une impression de déjà vu. Ce qui n'enlève rien à l'horreur vécue par les captives.
On assiste à la mise en lumière du véritable caractère de William et si on avait pu lui trouver quelques circonstances atténuantes, elles sont loin derrière. Le monstre n'est plus récupérable.
Jessica qui s'était montré si décevante et dépendante à la fin du premier tome a un sursaut de conscience qui mènera à un fin qui m'a pleinement satisfaite.
J'ai finalement apprécié la lecture de ces deux romans.
Afficher en entierDu vrai Dark . J’ai bien aimée
Afficher en entierPour ma part, le tome 2 m'a énormément surprise.
Afficher en entierUtiliser le personnage d'une personne mineure dans ce genre de livre je trouve hyper malsain et très déplacé.
Afficher en entierJ'avais arrêté la lecture du 1 er tome dark soul, finalement je l'ai terminé. Il n'y a pas vraiment de romance. Les 2 tomes c'est du dark, certaines scènes sont très difficiles, l'auteure ne nous épargne pas. Si vous aimez le dark à huis clos foncez!!! Pour ma part je n'aime pas mais j'ai été obligée par principe de terminer l'histoire
Afficher en entierATTENTION ce Roman très difficile à lire...histoire est... outch...a la fin du tome 1 on pense avoir cerner le personnage de will mais en faite pas du tout ! C'est un monstre complètement malade!!! Bonne écriture. Ce livre m'a filer mal au bide si je peux m'exprimer ainsi... J'ai lu les 2 tomes mais je pleure encore les larmes Spoiler(cliquez pour révéler)que Jessica ne versera plus.
Afficher en entierÀ part une belle plume y'a rien de bon dans ce livre
Afficher en entierhttps://byladiesbooks.blogspot.com/2019/06/dark-blood-de-angie-l-deryckere.html
J' ai donc commencé ce livre sans trop comprendre pourquoi certains détails me paraissaient bizarre.Je me suis dit houlala qu'est qu'a fait l’auteure.J’ai donc fouillé sur internet et quelle surprise de découvrir qu'il s'agit enfaîte du tome 2.
Je n'ai pas abandonné ma lecture, j' ai continué!
Afficher en entierL'auteure est parvenue à se détacher du roman dont elle s'était inspirée pour le premier tome et c'est bien agréable.
J'ai finalement apprécié la lecture de ces deux romans.
Afficher en entierJ'ai eu un réel problème avec ce tome, ce qui m'a empêchée de savourer pleinement ma lecture.