Déçue...
Moi qui espérais que le tome 2 de cette saga "Ensemble" soit plus mûre et moins fouillis, je repasserai.
Ce livre est juste un cercle vicieux. J'aimais au départ le couple Abby et Brian mais à la fin je ne pouvais plus les voir. Ils s'aiment, ils se le disent et se le montrent mais ils continuent de faire leur vie chacun de leur côté en prétextant que Mat, le frère d'Abby n'approuverai pas leur relation. L'auteure n'est vraiment pas aller chercher loin car c'est juste une excuse qui n'a pas de sens car Mat les pousse même l'un vers l'autre.
J'ai tout simplement trouvé les personnages trop immatures, puérils, qui font des paris idiots ou qui se font du mal gratuitement. Et encore celle qui m'a le plus énervé c'est Abby. Abby peut, certes, être adorable, touchante mais la plupart du temps elle m'a tapé sur les nerfs avec ses pleurs digne d'une petite fille de 4 ans, ses supplices et surtout sa façon de gérer Brian. Spoiler(cliquez pour révéler)Excusez moi mais qui pardonne à un mec qui vous dis "Je t'aime" puis ensuite, pour se venger d'une vieille querelle, va aller coucher avec une autre pour elle aussi lui dire ces mots ?!! Personne de censé voudrait pardonner un tel acte. Bien-sur elle pardonne tout, même les pires trahisons. Tout au long du roman elle nous dit qu'elle lui en veut et pourtant à la première occasion elle lui saute dessus.
Bref tout ça pour dire que ce livre n'est pas réel et qu'il est bâclé. On ne fait que tourner en rond avec toujours les mêmes scènes et c'est très vite lassant. Pourtant les personnages avaient du potentiel et surtout l'humour de Brian me faisait tordre de rire. Malheureusement, cette saga n'est pas pour moi.
Afficher en entierAprès un premier tome intéressant quelle déception....Nous tournons en rond quelle immaturité des deux personnages. Mat qui avait l'air d'un frère plein de maturité s'est révélé aussi puéril que les autres personnages.
L'histoire qui était prometteuse est devenue insignifiante; elle tourne en rond, j'ai eu l'impression que l'auteur s'obligeait à noircir des pages blanches pour terminer un livre et le vendre.
Afficher en entierJe trouve ce tome 2 moins bon que le premier les personnages m'ont agacée que ce soit Brian qui fait n'importe quoi et qui s'excuse toute les deux secondes pour avoir encore merder ou Abby qui n'arrive pas à faire le choix de lui pardonner ou non et qui joue selon moi avec ses sentiments Spoiler(cliquez pour révéler)elle l'embrasse, dort avec lui pour au final lui dire je te pardonne pas et je vais habiter chez ton pote j'ai trouver sa un peu moyen surtout pour la fausse couche ou elle n'est pas attristée plus que ça . Malgrés cela ce tome m'a laisser sur ma fin et je le lirais tout de même la suite.
Afficher en entierBrian et Abby partaient sur la route à la fin du tome 1. Durant leur périple, ils apprennent à se connaître et à se découvrir mutuellement.
Pourront-ils vaincre les obstacles qui se dressent entre eux ?
C'est une Abby combative, qui laisse craquer sa carapace en se montrant forte et déterminée, quant à Brian, lui aussi laisse entrevoir à Abby, celui qu'il est vraiment.
Ses démons le laisseront-ils tranquille ?
C'est un tome qui ne nous laisse pas un moment de répit. J'ai été immédiatement prise dans l'histoire, j'ai compati face aux révélations des deux héros, j'ai été ému par certaines scènes, même si à un moment Brian mérité une bonne paire de baffes et j'avais envie d'entrée dans l'histoire et de lui dire non mais oh mec arrête tes conneries. J'ai plaint Abby, car franchement, c'est une sainte, beaucoup de filles n'auraient pas eu sa patience et j'ai adoré le moment où elle prend une décision pour son avenir sentimental. Je peux vous dire aussi que j'ai pesté contre l'auteur pour cette fin, non, non, je ne dirais rien à vous d'aller le découvrir.
J'avais eu un coup de cœur pour le tome 1, ce second opus ne fait pas exception, l'histoire d'Abby et Brian est tellement prenant qu'elle me laisse une trace indélébile et que je relirais avec toujours cette même ferveur. Vivement, la suite.
Afficher en entierhttp://www.voluptueusementvotre.fr/2016/04/20/ensemble-tome-2-sissie-roy/
Abby, Brian. Brian, Abby….C’est un vrai match de ping pong qui se joue entre eux dans ce tome. J’avais hâte de les retrouver pour les voir évoluer. J’ai été surprise par la tournure des événements et l’enchaînement des révélations. Je pensais voir Brian arrêter toutes ses bêtises mais, ici il va nous montrer son côté le plus « connard » si vous me pardonnez ce mot. Puisqu’il faut l’avouer il va en faire baver à Abby, les coups les plus tordus vont avoir lieu et je ne pensais pas du tout qu’il irait jusque là. Abby va beaucoup souffrir malgré tous les sentiments qu’elle a pour lui j’ai été ravie de voir qu’elle ne va pas lui tomber dans les bras à chaque fois, de voir qu’elle a, elle aussi, des limites. Leur couple semble plus que précaires ici même si leur relation est forte on ne peut s’empêcher de se dire que tout va capoter et qu’ils ne pourront pas vivre heureux. La fin amène un événement fracassant qui relance la machine et qui donne envie de voir si justement ils vont pouvoir survivre à tout ce qu’ils ont vécus. A la fin de ce tome je me pose toujours autant de questions ce qui aiguise ma curiosité de lectrice et qui titille mon envie de voir où tout cela va nous mener
Afficher en entierUne belle suite...mais c'est quoi cette fin? Â quand la sortie???? Je ne veux pas attendre...vous avez des nouvelles
Afficher en entierhttp://wp.me/p5AuT9-1ym
Deuxième opus de la trilogie « Ensemble » de Sissie Roy. J’ai été curieuse de savoir ce que l’auteur allait nous réserver dans cette suite. Résultat : une auteur qui a beaucoup de potentiel et qui adore titiller les nerfs de ses lecteurs …
Une suite qui reprend exactement là où se termine la précédente. Nous retrouvons Brian et Abby qui vont essayer de faire plus ample connaissance, de se faire confiance, de s’apprivoiser et plus et infinité. Mais cela ne sera pas de tout repos …
Par où commencer ? Je vais vous dire ce couple est l’un des couples les plus frustrants que j’ai pu rencontrer. L’un comme l’autre m’ont beaucoup fait grincer des dents. On ne sait plus sur quel pied danser avec eux. Un coup c’est l’Amour absolu et l’instant d’après c’est la Haine totale. Et pourtant, ces deux âmes arrivent à vous surprendre.
Brian, sous ses airs de Mister C****** dans toute sa splendeur se cache le vrai Brian. Et la seule personne qui puisse l’entrevoir n’est qu’autre qu’Abby, la petite sœur de son meilleur ami. Celle qui lui est interdit. Cette jeune fille à la fois combative et agaçante va arriver à faire des exploits. Il s’ouvre un peu plus et découvrir son passif ainsi que sa vraie personnalité est assez troublant. Mais quand une personne est hantée par ses démons, ses mauvaises habitudes refont vite surface. Et lorsque le passé vous rattrape cela complique encore plus les choses …
Avec une plume rafraîchissante et prenante, l’auteur Sissie Roy nous offre une suite sous haute tension. Entre révélations, crise de nerfs et certains doutes on aura l’impression de faire un tour en montagnes russes. Et malgré quelques petites longueurs et certains passages ayant beaucoup de ressemblance avec une autre série, l’auteur a su encore une fois se démarquer. Elle a su bien gérer son intrigue et trouver le bon rythme pour attirer l’attention du lecteur. Mais il m’a manqué ce petit quelque chose pour que le charme agisse complètement. Mais malgré tout on passe un très bon moment de lecture. Et avec cette fin qui vous prend au dépourvu, je me demande ce que l’auteur va nous réserver dans le grand final …
Afficher en entierJ'ai adoré autant que le 1er tome. J'ai hâte de lire la suite en espérant une belle fin.
Afficher en entierComme pour le premier tome, lecture sympathique mais sans plus... mais je veux savoir la fin!!! http://nathsdreams.canalblog.com/archives/2016/04/21/33693989.html
Afficher en entierEncore une fois je n'ai pas été déçu j'ai dévorée le tome 2 comme pour le tome 1. la fin donne envie de lire le tome 3 immédiatement