"Go Fast, Fall Hard" est sorti 2024-09-05T06:48:44+02:00Date de sortie
Go Fast, Fall Hard
- France : 2024-09-05 (Français)
Go Fast, Fall Hard
Le jour, Joséphine mène une vie tranquille ; la nuit, elle laisse libre cours à sa passion : la vitesse. Au volant de Bud, elle file à toute allure, participant à des go fast pour essayer d'oublier un vécu douloureux. Virgile Blake vit de l'argent qu'il gagne grâce à des paris. Il organise des combats et des courses de voitures illégales afin de le retrouver : retrouver celui qui a foutu sa vie en l'air et le lui faire payer. Lorsque son chauffeur commence à perdre la vue, Virgile se met en quête de son remplaçant. Et justement, ces derniers temps, il ne cesse de croiser une Mustang dans les rues de Portland, et son driver la maîtrise à la perfection, slalomant avec dextérité entre les autres voitures. Virgile le sait : c'est lui qu'il veut et personne d'autre ! Mais comment va-t-il réagir quand il va découvrir que le chauffeur qu'il convoite est une femme ? Comment Joséphine va-t-elle concilier sa vie professionnelle auprès de cet homme attirant et charismatique avec sa passion pour la vitesse ? Et s'ils avaient plus en commun que ce qu'ils s'imaginaient ? Et si, sans le savoir, ils étaient liés par leur passé ?