Kill Shot

Livre

Description ajoutée par anonyme 2018-03-08T20:10:58+01:00

# 1 L'auteur à succès du New York Times Vince Flynn est de retour avec un autre thriller politique à couper le souffle qui suit le jeune Mitch Rapp dans une mission meurtrière pour traquer les hommes responsables de l'attaque terroriste Pan Am Lockerbie.

Pendant des mois, Mitch Rapp a travaillé sans relâche sur une liste d'hommes, balle par balle. À chaque tuerie, le réseau embrouillé de monstres responsables du massacre de 270 civils devient de plus en plus clair. On lui donne sa prochaine cible: un diplomate libyen grassouillet qui a tendance à boire et qui est actuellement à Paris sans un seul garde du corps.

Rapp le trouve complètement non protégé et endormi dans son lit. Avec confiance dans ses compétences bien aiguisées et sa conviction de la culpabilité de l'homme, il envoie facilement une balle dans le crâne de l'homme. Mais dans la fraction de seconde il faut la balle pour laisser le pistolet silencieux, tout change. La porte de la chambre d'hôtel est ouverte et des coups de feu éclatent tout autour de Rapp. En un instant, le chasseur est devenu la proie. Rapp est blessé et doit fuir pour sauver sa vie.

Le lendemain matin, la nouvelle à Washington révèle que le ministre libyen du Pétrole a été tué avec trois civils innocents et quatre hommes non identifiés. Les autorités françaises sont certaines que le tireur est blessé et en liberté à Paris. Lorsque le doigt commence à pointer du doigt, les gestionnaires de Rapp n'ont qu'un seul choix: nier toute responsabilité pour l'incident et prier pour que leur arme secrète la plus récente reste ainsi, en évitant de la capturer et de mourir tranquillement. Une personne dans le groupe, cependant, n'est pas encline à laisser les choses au hasard. Rapp est devenu une responsabilité, et il ne peut absolument pas être autorisé à être pris en vie par les autorités françaises. Mais il deviendra bientôt clair que rien n'est plus dangereux qu'un blessé et acculé Mitch Rapp.

1 lecteurs
En train de lire
Envies
4 lecteurs
PAL
1 lecteurs

Kill Shot

• France : 2012-04-30 - Poche (Français)

Restez informé !