Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par mary-bethsworld 2022-08-16T23:14:24+02:00

✒️ Un enfant ayant vécu des années dans la forêt et dont la disparition n'a jamais inquiété personne. Une adolescente peu populaire. Une avocate habituée des plateaux télévision. Des politiciens corrompus qui cachent de douloureux secrets… Voilà ce que vous retrouverez dans ce livre.

✒️ Wilde, le Mowgli des temps modernes, n'est plus un petit garçon. Quelque peu en marge de la société, il n'en demeure pas moins un enquêteur hors pair. Et lorsqu'Hester, la brillante avocate, voit son petit-fils Matthew lui demander son aide pour retrouver Naomi, une camarade disparue, c'est tout naturellement vers Wilde qu'elle se tourne. Mais sont-ils prêts à assumer la responsabilité de leurs découvertes ?

✒️ Voilà une histoire dans laquelle se mêlent beaucoup de notions. De l'abandon aux violence conjugale, du harcèlement à la fugue, il y en a pour tous les goûts. Bien que le personnage de Wilde m'intrigue beaucoup, l'univers politique a un peu freiné mon enthousiasme. J'aurais préféré en découvrir davantage sur Wilde. Une suite sera certainement envisagée, du moins, je l'espère. Ce n'est donc pas l'œuvre d'Harlan Coben qui m'a fait le plus vibrer. Toutefois, il s'agit là d'une œuvre de qualité que je recommande fortement.

Et vous, avez-vous lu ce livre ? Vous a-t-il plu ?

Commentaire ajouté par DesLivresMonUnivers 2020-06-23T17:49:41+02:00

J'ai beaucoup aimé Double piège, j'ai adoré Ne t'enfuis plus alors qu'est ce qui s'est passé avec l'inconnu de la forêt ? Est ce que c'est la traduction française ? Parce que j'ai vraiment du mal à croire que c'est Harlan Coben qui a écrit ce livre !

Je n'ai trouvé aucune cohérences, l'histoire, les personnages et surtout les dialogues sont vides de sens ! Je n'ai vraiment rien compris, L'inconnu de la forêt m'a perdue.

J'en suis la première désolée, je m'attendais à beaucoup mieux de la part d'Harlan Coben. Je vais essayer d'oublier cette belle déception !

Commentaire ajouté par Ste-phanie 2021-01-13T12:30:10+01:00

idée intéressante avec l'inconnu de la forêt. donc, bonne entrée en matière. la première partie du livre est addictive, plein d'action et de suspense. mais après, on tombe dans la deuxième partie du livre, qui selon moi, est une toute autre histoire. que d'ailleurs je n'ai pas aimé. c'est long et j'ai perdu intérêt. pour finalement, me retrouver à la troisième partie avec une fin... qui ne m'a pas tant plus et surtout sur le fait qu'on demeure sur notre faim compte tenu du titre du livre et du début de l'histoire. il manque quelque chose. je suis déçu!

Commentaire ajouté par Na_nou 2021-04-18T22:12:51+02:00

Une lecture agréable, parfaite pour se détendre... L'intrigue n'est pas exceptionnelle, mais les personnages sont intéressants.

Commentaire ajouté par eleos 2022-11-26T18:30:57+01:00

Avec un début en trombe mais qui s'est vite bien essoufflé, cette histoire m'a déçue.

Les personnages sont clichés, le mystère ne m'a pas vraiment emballé et la résolution m'a laissée de marbre.

Bref, j'admets que l'histoire peut convaincre pas mal de gens, mais en ce qui me concerne, j'ai déjà lu mieux, et de l'auteur lui-même.

Commentaire ajouté par bourguip 2025-04-21T17:23:08+02:00

Encore une lecture d'Harlan Coben que je n'ai pas vu passer ! Une intrigue qui vous tient en haleine et un héros sympathique bourré d'humour et de perspicacité. Wilde est un mystère à lui seul, c'est donc avec plaisir que je lirai le prochain tome.

Commentaire ajouté par crazymily 2025-07-23T15:19:06+02:00

Déçu de ce thriller, je n'ai pas accroché aux personnages que j'ai trouvé sans reliefs, et n'ai pas apprécié le côté politique.

Commentaire ajouté par Significantly 2020-04-08T18:25:43+02:00

Il s'agit pour moi d'une première lecture d'Harlan Coben, j'ai pourtant d'autres livres dans ma PAL mais.. il fallait bien en choisir 1 ?. J'ai beaucoup aimé, les personnages principaux sont attachant, ils ont tous leur propre histoire et, à l'exception de Wilde, on découvre le fin mot pour tout le monde. Et malgré tout, l'histoire personnelle de chacun n'empiète pas sur l'histoire principale, au contraire: ça la rend plus intrigante !

Commentaire ajouté par SweetVictoria 2020-04-27T10:23:39+02:00

J'ai passé un très bon moment avec le petit dernier d'Harlan Coben. c'est toujours un plaisir de se plonger dans un de ces livres <3

J'ai bien aimé le personnage de Wilde, il est si mystérieux et différent des autres personnes habituel : solitaire, pas d'attache, proche de la nature. J'ai trouvé l'intrigue bien ficelée et j'ai adoré la fin ^^

Vivement l'année prochaine car ma PàL de cet auteur commence à être basse !

Commentaire ajouté par alyssa1469 2020-05-11T16:48:03+02:00

Le retour d'Harlan COBEN!!!!

Perso j ai été déçue par ses derniers romans et là ça y est on retrouve enfin ce qui fait l essence de mon auteur à suspense préféré et je suis plus que contente.

Bon l'intrigue de base n'est pas si prenante que ça mais la révélation ou plutôt les révélations finales valent vraiment le détour parce que je n'ai rien vu venir.

Ensuite les personnages, j'adore Hester et en découvrir un peu plus sur elle et son histoire c'est génial et Wilde je l adore !!!

En revanche je suis légèrement frustrée de ne pas avoir eu la réponse à toute la question même si je me doute que cela appel à un autre tome.

Trop contente du retour du maitre de nos nuits blanches