« ORGANIC » DE ROBYNE MAX CHAVALAN.
BONSOIR MES DAMNÉES ET DÉMONS, CA FAISAIT UN BAIL, NON ?? BEN…. J’AI ABANDONNE LES TERRES DE TERREFLAMME, AVEC CETTE CONVICTION QUE LES TERRES DU Luxembourg SERAIENT PLUS PROLIFIQUES (JUSTE UNE POSE, ANNA…). ET BON DIOU !! C’ QUE J’AI EU RAISON ! ET C’EST DÉJÀ FINI !.... « UN PEU PLUS LONG, MISTER KATBURRY » N’AURAIT PAS ÉTÉ DE TROP !! MERDUM, J’AI EU BEAU FUMER UN CLOPE A CHAQUE DERNIER CHAPITRE, POUR ÉVITER LA FIN…. BEN RIEN N’Y A FAIT. LA FIN EST LA ET BIEN LA.
Deux personnages hauts en noirceur, une boite de nuit plus que pas catholique ; un Amour obsessionnellement passionnel, passionnellement obsessionnel. Des êtres abjects, et d’autres encore plus abjects. Bref la merrrdouille QUOI !!
En ce jour de fête des droits de la femme, il n’y en a qu’une dans ce roman ; Isadora. Mais bon sang quelle Femme ! Merdouille ; plus de couille que cent bonhommes !! Vous allez vibrer, désespérer; prendre vos vagins à vos cous, ou vos couilles… Ben ouais, çà peut pousser quand on vous em…. bette de trop !!
Si vous décidez de vous lancer dans cette belle aventure, entre Janus et Heidi, entre Tristan et Maitre Isadora ; sachez que vous ne pourrez plus la lâcher du Prologue à l’Épilogue. Et cela empirera au fil des chapitres… L’écriture de Robyne, direct et efficace va vous envoyer en quelques pages en Enfers. J’ai eu un ENORME crush avec ma première lecture d’elle : « FIRE CRUSH » et depuis j’ai presque tout lu, jusqu’à « FLAH BACK » qui a été également un géant coup de cœur ! Cette auteure sait mêler avec brio Amour Inconditionnel et Passionnel
ALLEZ FONCER VERS L’ORGANIC. ENCORE UN BEAU COUP DE CŒUR. BELLE PLUME. HALETANT. ENIVRANT. VOUS DEVIENDREZ COMPLETEMENT ACCRO.
EN UN MOT : ORGASMIQUE.