Très bon premier tome ancré dans l'univers de la darkfantasy. Bon les dragons sont phénomène récurant dans ce type de littérature mais cette histoire montre un certain potentiel, on a envie de savoir la suite
Les dessins sont vraiment beaux avec pas mal de détails
Le personnage principale est un peu ce qu'on voit déjà dans d'autres oeuvres : faible puis avec quelques évènements celui se transcende et devient plus fort mais ce n'est pas génant, ca fonctionne bien
Quand à Crimson, j'aime beaucoup le personnage et comment celui-ci est ammené dans le tome 1, Spoiler(cliquez pour révéler)hâte de savoir les pourquoi du comment de son désir d'éradiquer tous les dragons dont lui-même
Globalement un tome très prometteur, je vais de ce pas lire la suite
Les dessins sont vraiment beaux avec pas mal de détails