Yoi Yoi Monologue

Manga

Description ajoutée par Cassandreg 2022-07-19T19:55:49+02:00

Shion Yoshino est un élève de seconde dont le but principal est d'avoir un petit ami. Il écume les clubs du lycée pour en trouver un, sans succès, jusqu'à tomber sur le club de cinéma et sur son ancien vice-président, Rei Inaba. Leur première rencontre ne se passe pas très bien... mais ensuite, sans que Shion ne comprenne pourquoi, Rei lui propose de sortir avec lui ! Malgré tout, Shion ne tarde pas à se rendre compte qu'il est loin de l'histoire d'amour romantique qu'il s'imaginait... Que pourra-t-il bien faire pour que Rei s'intéresse véritablement à lui ? Les deux garçons aux caractères si différents parviendront-ils à s'entendre ?

4 lecteurs
8 lecteurs
PAL
4 lecteurs

Extrait ajouté par Midine 2023-08-09T23:03:32+02:00

La nuit, quand mes larmes coulent, elles forment des ondulations à la surface de l'eau. Sans un son, le cercle naît, s'élargit, puis disparaît, avant de renaître. Et les larmes ne s'arrêtent pas...

Commentaire ajouté par Sandra-191 2024-12-19T17:33:13+01:00

⭐⭐⭐⭐⭐ - ❤

Ce n'est plus une surprise, c'est un coup de coeur que nous avons là. Et en même temps, je trouve que cette histoire change un peu des autres tomes de l'univers de "Twilight Outfocus". Surtout le personnage de Shion qui est adorable, très drôle et si lumineux. Il a une force incroyable et une prestance qu'on ne peut pas lui retirer. D'ailleurs, j'ai trouvé très drôle la dualité forte qu'il y entre lui et son coloc. Il est lumière, son coloc est ombre. Ce qui appuie encore plus les tourments intérieurs de Shion.

Et puis on en découvre aussi bien plus sur le mystérieux et silencieux Rei. Rei qui remarque tout pour les autres mais se voile la face quant à ses propres sentiments. N'est-ce pas d'ailleurs pour ça qu'il a proposé à Shion d'être son petit-ami sans se poser de questions ? Parce qu'il ne pensait pas un seul instant tomber amoureux ? Et pourtant, pourtant, ils nous offrent tous les deux, une très belle histoire. Plus complexe et plein d'émotions qu'on pourrait le croire.

Commentaire ajouté par Midine 2023-08-09T22:52:20+02:00

Une petite romance sympathique où si Shion peut s'avérer être agaçant au début du récit, j'ai fini par l'apprécier et voir naître sa relation avec Rei fut plaisante. Sans être un coup de cœur, j'ai apprécié ce one-shot et je pense aller découvrir les autres récits de l'autrice, notamment ceux qui se déroulent dans le même univers que Yoi yoi monologue.

Yoi Yoi Monologue

• France : 2023-05-12 - Poche (Français)

Ario l'ajoute dans sa biblio or
2026-04-05T15:12:09+02:00

Restez informé !