J'ai terminé ce livre il y a quelques heures, je l'ai dévoré d'une seule traite. Que d'émotions en quelques heures ! J'ai souris, j'ai pleuré (avec abondance) et puis j'ai à nouveau souris. C'est un témoignage bouleversant, je n'avais pas compris immédiatement que c'était une histoire vraie, j'ai ressenti des frissons en la lisant comme je n'en avais pas ressenti depuis longtemps avec un livre. Je conseille vraiment de prendre le temps de lire l'histoire de Camille Thomas, vous ne pouvez pas rester indifférent !