Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par lililalo 2012-07-04T09:46:14+02:00

Un super livre ! Je me suis attacher a Val, Jessica, et ce qui m'étonne Nick, car comme dit Val il y a deux Nick : Celui qu'on connais dans les souvenirs et l'autre, celui de la fusillade... Mais quand on lit les mails et qu'on vois les conversation qui on eu, des fois je me suis demande pour quoi Val n'a rien vu. Les "amies" de val son vraiment sa*lops, mais en même temps je les comprant... Quand a Jessica, je me suis douter assez vite pourquoi elle voulait sa compagnie et que c'était elle qui était aller voir la police. Voilas je sais pas trop quoi dire de plus... Si c'est ne que c'est un super livre !! A lire !

Commentaire ajouté par coslolo 2012-07-07T19:08:19+02:00

Valérie est une ado très bouleversé, les autres ados qui la prenne pour la responsable de cette tuerie la démoralise ... C'est un livre extrêmement bien et ce n'est pas mon genre de livre et malgrès tout j'ai vraiment beaucoup aimé !!

Commentaire ajouté par Akasia 2012-07-12T13:37:41+02:00

un livre tout a fait invraisemblable. Valérie vie un vraie calvaire après que son copain es tué des élèves inscrit sur la liste de la haine qu'ils avaient former ensembles. Le livre raconte l'avant pendant et après tuerie et on ce rend compte que c'est si facile d'arracher la vie a des gens juste parce qu'il vous on regarder de travers et qu'il ne faut pas jugé les autres. Un autre livre dans le genre : treize raisons.

Commentaire ajouté par Cayha 2012-07-15T07:46:12+02:00

J'ai toujours été tenté par ce livre, je trouve la couverture très belle et le résumé est vraiment intriguant. On se doute déjà qu'on aura affaire à une histoire très dur et bouleversante, l'histoire n'y manque pas!

L'histoire est comme je vous l'ai dis, très dur ! Elle parle de la solitude, de la mort d'un proche, du suicide et de persécution. Des sujets pas très gaies comme vous le voyez ! Mais le livre est magnifique. C'est un vrai bijou, même un chef d'oeuvre je dirais ! Certaines scènes sont très émouvantes, mais la scène de la tuerie est incroyablement stressante, ça m'a foutu des frissons!

Valérie est une jeune fille très attachante, on l'aime et on aimerait que tout s'arrange pour elle. On ne peut qu'avoir de la peine pour elle, car affronter ça toute seule doit être insupportable, elle n'a plus personne sur qui compter, même pas ses parents, que j'ai trouvé d'ailleurs égoistes et agacants par moment. J'ai trouvé très astucieux d'apprendre à connaitre Nick sous forme des flash back, on comprend peu à peu ce qu'il l'a poussé à faire ça.

Pour conclure, ce livre est un vrai chef d'oeuvre comme je vous l'ai déjà dit ! L'histoire est bouleversante et nous choque. Ca change vraiment des lectures habituelles, je remercie l'auteur pour avoir crée ce bijou !

Commentaire ajouté par Nihal-0x- 2012-07-20T19:04:22+02:00

C'est un livre bouleversant, un peu triste. Même beaucoup.

Valérie est très marquée par la fusillade, et ça peu ce comprendre.

Un livre exceptionnel et magnifique, que je recommanderais a tous.

Commentaire ajouté par Meylyss 2012-08-11T13:05:36+02:00

Un petit bijou de la littérature jeunesse. Un récit qui vous prend aux tripes, qui vous fait oublier tout jugement malgré l'histoire tragique. Une façon aussi de décrire la souffrance endurée par les souffre-douleurs du cursus scolaire. Bravo !

Commentaire ajouté par lilinedu77 2012-08-21T15:33:41+02:00

Une vrai merveille !! il est tellement triste mais tellement bien. On se dis que ça pourrais vraiment arriver cette histoire et c'est ça qui est le plus triste. l'auteure a su traiter un sujet très dur avec brio ... je me suis attacher à Valerie BREF je le conseil vraiment :D

Commentaire ajouté par MissMona 2012-09-15T15:22:27+02:00

Ce livre est juste magnifique! C'est une histoire boulversante Spoiler(cliquez pour révéler)Valérie a enormement de courage pour faire face a ses parents et a ses anciens amis qui la croient responsable les moments entre Nick et Valérie sont supers. Spoiler(cliquez pour révéler)Mon moment préféré et celui ou Valérie se rend sur la tombe de Nick

Commentaire ajouté par Amee21 2012-09-24T21:13:34+02:00

J'ai trouvé ce livre tellement touchant.

On s'attache totalement à Valérie et à son histoire.

À lire absolument!

Commentaire ajouté par lolgwada 2012-10-06T19:13:51+02:00

Ce livre est choquant, troublant plein d'émotion. Ce qui est arrivé dans ce livre pourrait arrivé n'importe quand n'importe où. Je pense que c'est ce que l'auteur veut nous faire comprendre. Certaines personnes que nous croyons connaitre sont tout le contraire de ce que l'on pense. Ce livre est a lire si vous ne l'avez pas encore lu faites-le.