How to Change for Her : Changer

Livre

Description ajoutée par LaBooktillaise 2025-11-21T17:39:41+01:00

Résumé provisoire :

Tony Baker est un playboy charismatique, séducteur affirmé, et tombeur notoire. Conscient d’attirer les regards il joue constamment de son charme.

Dara Johnson, artiste talentueuse, rebelle, effrontée et sans vergogne a une confiance en elle indéniable, mais sa confiance envers les hommes, elle, est impensable.

Tous deux fuient l'amour, mais pas pour les mêmes raisons. Il ne souhaite pas de relations sérieuses et depuis toujours, elle a cadenassé son cœur. Dara a pourtant débarqué dans la vie de Tony et a bouleversé tous ses principes, mais ce n’est pas pour autant que Dara est prête à le laisser entrer dans sa vie…

Parviendra-t-elle à changer d’avis sur lui ? Et lui, pourra-t-il changer pour elle ?

0 lecteurs
En train de lire
2 lecteurs
0 lecteurs
Envies
11 lecteurs
PAL
7 lecteurs

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (coup de cœur 🩷)

Ce livre, cette écriture, cette plume … j’en suis fan. Je trouve vraiment que cette autrice est sous-côté. J’avais hâte de connaître plus sur le couple Dara/Anthony, car ils semblaient si différents si éloignés l’un de l’autre. Mon avis ? Anthony ? Quel HOMME !! Ce mec à une puissance, une force folle. J’ai adoré la profondeur des personnages, l’autrice à travailler ses personnages et ça se voit. Je vous recommande à fond cette duologie écrite en plus par une jeune Martiniquaise !

➡ Sur Instagram : @e.liseuse 📚

_____

Contente de retrouver la douce et poétique plume de @elodieaude.arn_auteur ! J'avais adoré le T1, évidemment que j'allais lire celui-ci 🎨 Un plaisir de retrouver aussi Aiden & Iris 🥰

Tony Baker est un playboy, allergique à l'engagement. Et Dara Johnson, artiste talentueuse et indépendante aux cheveux violets, ne croit plus à l'amour.

Ces 2 âmes cabossées fuient les sentiments… et pourtant, leurs chemins n'arrêtent pas de se croiser.

Entre attirance, peur et passé douloureux... Peut-on vraiment changer par amour ?

J'ai tout de suite aimé Dara, et Tony m'a intriguée bien + vite que prévu.

Dara aka Violette 💜 est forte, brillante, mais fragile. Elle doute, se protège, fuit... (elle ne veut pas qu'on lui brise encore le cœur).

Elle aime peindre et donne des cours de dessin 🖼️

Tony est son Apollon, son inspiration 🩵

Antony est un playboy qui plaît aux femmes, mais une seule habite ses pensées... 🤭

Derrière ce charmeur se cache un homme loyal, protecteur, doux avec les enfants et dévoué à ses amis. Il est tombé amoureux le premier, et il tombe encore et encore... 🥹

La romance est lente, tendre, intense, pleine de désir et de peur. Tony lui propose même "30 jours d'essai" en couple !

Ils sont imparfaitement parfaits ensemble. Ils ont changé tous les deux pour le meilleur et le pire 🫂

Les familles compliquées, la pression, les blessures du passé… Et puis, les révélations à la fin 😱

Changer n'est pas facile, mais possible ! 💜🙏

"How to Change for Her : Changer" est sorti 2026-02-12T08:35:52+01:00
background Layer 1 12 Février

Les gens aiment aussi

How to Change for Her : Changer

• France : 2026-02-12 (Français)

Restez informé !