Commentaire de LaBibliduCrapaud

Toxic, Tome 1

Commentaire ajouté par LaBibliduCrapaud 2026-02-18T21:21:52+01:00

⚠️ Dark romance – public averti ⚠️

Toxic est une dark romance sombre, violente et intense, qui ne fait aucune concession.

La plume de Joyce Kitten est percutante et addictive : dès les premières pages, l’histoire m’a happée et il m’a été impossible de lâcher le livre.

Héléna et Nass sont deux personnages profondément marqués par leur passé.

Nass n’est pas un héros romantique : c’est un sociopathe, froid et dangereux. On se demande constamment s’il est capable d’aimer, et c’est justement cette ambiguïté qui rend son personnage fascinant. Malgré sa noirceur, je l’ai énormément apprécié.

Héléna est une véritable survivante. Son passé est dur, violent, parfois difficile à lire, et l’on se demande comment elle a réussi à tenir debout. On aimerait la voir enfin en paix, mais cet univers ne lui laisse aucun répit.

L’histoire évolue dans un monde de violence, de meurtres et de tensions permanentes, avec quelques scènes de smut qui s’intègrent parfaitement à l’ambiance toxique du récit. Les personnages secondaires apportent également beaucoup d’intrigues, notamment Dimitri, dont le lien avec Nass soulève de nombreuses questions.

Le tome 1 se termine de manière brutale, fidèle à l’intensité de l’histoire, et donne très envie de découvrir la suite.

Une lecture marquante pour les amateurs de dark romance assumée.

Pour ma part, c’est un coup de cœur 🖤

Répondre à ce commentaire

Réponses au commentaire de LaBibliduCrapaud