Commentaire de Quiet-life-and-books

Valse froide

Commentaire ajouté par Quiet-life-and-books 2022-07-27T16:25:47+02:00

𝟑 𝐍𝐨𝐮𝐯𝐞𝐥𝐥𝐞𝐬 𝐞𝐭 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐨é𝐬𝐢𝐞 𝐝𝐚𝐧𝐬 𝐮𝐧 𝐩𝐞𝐭𝐢𝐭 𝐥𝐢𝐯𝐫𝐞 𝐝𝐞 𝟒𝟔 𝐩𝐚𝐠𝐞𝐬 . 𝐏𝐞𝐭𝐢𝐭 𝐦𝐚𝐢𝐬 𝐜𝐡𝐚𝐫𝐦𝐚𝐧𝐭, 𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐧𝐭𝐞𝐮𝐫 .

𝟏 𝐍𝐨𝐮𝐯𝐞𝐥𝐥𝐞 / 𝟏 𝐮𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬 🌬

- 𝐃𝐚𝐧𝐬 "𝐕𝐚𝐥𝐬𝐞 𝐅𝐫𝐨𝐢𝐝𝐞" 𝐧𝐨𝐮𝐬 𝐩𝐥𝐨𝐧𝐠𝐞𝐨𝐧𝐬 𝐝𝐚𝐧𝐬 𝐮𝐧 𝐮𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬 𝐩𝐥𝐮𝐭ô𝐭 𝐧𝐨𝐢𝐫 𝐚𝐯𝐞𝐜 𝐥𝐚 𝐭𝐫𝐚𝐠é𝐝𝐢𝐞 𝐝’𝐮𝐧𝐞 𝐩𝐞𝐭𝐢𝐭𝐞 𝐟𝐢𝐥𝐥𝐞 𝐫ê𝐯𝐞𝐮𝐬𝐞 . ☁️

- 𝐃𝐚𝐧𝐬 "𝐋𝐲𝐚 𝐌é𝐭𝐨𝐧𝐲𝐦𝐢𝐞" 𝐧𝐨𝐮𝐬 𝐬𝐮𝐢𝐯𝐨𝐧𝐬 𝐮𝐧𝐞 𝐢𝐧𝐜𝐨𝐧𝐧𝐮𝐞 𝐞𝐭 𝐮𝐧 𝐥𝐢𝐯𝐫𝐞 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐥𝐨𝐧𝐠𝐞𝐫 𝐝𝐚𝐧𝐬 𝐮𝐧 𝐭𝐨𝐮𝐫𝐛𝐢𝐥𝐥𝐨𝐧 𝐨ù 𝐥’𝐨𝐧 𝐚 𝐥’𝐢𝐦𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧 𝐝’ê𝐭𝐫𝐞 𝐞𝐧𝐭𝐫𝐞 𝐫ê𝐯𝐞 𝐞𝐭 𝐫é𝐚𝐥𝐢𝐭é. 𝐀 𝐧𝐨𝐭𝐞𝐫 𝐥𝐚 𝐜𝐮𝐫𝐢𝐨𝐬𝐢𝐭é 𝐝’ê𝐭𝐫𝐞 𝐧𝐨𝐮𝐬 𝐦ê𝐦𝐞 𝐞𝐧𝐫ô𝐥é 𝐝𝐚𝐧𝐬 𝐥’𝐡𝐢𝐬𝐭𝐨𝐢𝐫𝐞 𝐞𝐧 𝐭𝐚𝐧𝐭 𝐪𝐮𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐧𝐚𝐠𝐞 𝐩𝐫𝐢𝐧𝐜𝐢𝐩𝐚𝐥 𝐩𝐚𝐫 𝐥’𝐞𝐦𝐩𝐥𝐨𝐢 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐝𝐞𝐮𝐱𝐢è𝐦𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐧𝐞. 📖

-"𝐋𝐚 𝐏𝐥𝐮𝐦𝐞 𝐫𝐞𝐛𝐞𝐥𝐥𝐞" 𝐧𝐨𝐮𝐬 𝐭𝐫𝐚𝐧𝐬𝐩𝐨𝐫𝐭𝐞 𝐚𝐮 𝐠𝐫è𝐬 𝐝’𝐮𝐧𝐞 𝐩𝐥𝐮𝐦𝐞 ! 𝐓𝐨𝐮𝐭 𝐞𝐧 𝐥é𝐠è𝐫𝐞𝐭é 𝐧𝐨𝐮𝐬 𝐯𝐢𝐫𝐞𝐯𝐨𝐥𝐭𝐨𝐧𝐬 𝐚𝐯𝐞𝐜 𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐞𝐭 𝐝é𝐜𝐨𝐮𝐯𝐫𝐨𝐧𝐬 𝐬𝐨𝐧 𝐝𝐞𝐬𝐭𝐢𝐧. 🪶

𝐍𝐮𝐥 𝐝𝐨𝐮𝐭𝐞 𝐪𝐮𝐞 𝐥’𝐚𝐮𝐭𝐞𝐮𝐫 𝐞𝐬𝐭 𝐮𝐧 𝐩𝐨è𝐭𝐞 . 𝐂𝐞𝐭𝐭𝐞 𝐥𝐞𝐜𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐚𝐮 𝐯𝐨𝐜𝐚𝐛𝐮𝐥𝐚𝐢𝐫𝐞 𝐫𝐢𝐜𝐡𝐞 𝐞𝐬𝐭 𝐟𝐫𝐚î𝐜𝐡𝐞, 𝐫𝐲𝐭𝐡𝐦é𝐞 𝐞𝐭 𝐝𝐨𝐧𝐜 𝐬𝐚𝐯𝐨𝐮𝐫𝐞𝐮𝐬𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐩𝐨é𝐭𝐢𝐪𝐮𝐞 ! 𝐍𝐞 𝐬𝐮𝐫𝐭𝐨𝐮𝐭 𝐩𝐚𝐬 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐞𝐫 à 𝐜ô𝐭é 𝐝𝐞 𝐜𝐞𝐭𝐭𝐞 𝐩𝐥𝐮𝐦𝐞 𝐬𝐢 𝐯𝐨𝐮𝐬 ê𝐭𝐞𝐬 𝐮𝐧 𝐚𝐦𝐨𝐮𝐫𝐞𝐮𝐱 𝐝𝐞𝐬 𝐦𝐨𝐭𝐬 …

Répondre à ce commentaire

Réponses au commentaire de Quiet-life-and-books