Je ne connaissais pas la plume de Cristina, et ce premier tome m’a permis de découvrir le côté sombre de l’Auteure
📍Franchement, je ne sais pas si j’ai aimé ou pas
Rien à voir avec l’écriture ou l’histoire, j’ai juste pas réussi à me mettre dedans.
📍La construction et l’histoire sont originales .Elle est divisée en épisode avec à chaque fois un prologue et un épilogue, donc 4 personnages, 4 mimi histoires mais 4 personnages qui se croisent.
📍Mon problème vient peut-être de La. Je suis plus habitué une mise en scène classique. Après j’ai adoré le côté sanglant sordide.
📍Ce premier tome pose les bases et beaucoup de questions restent en suspens. La plumes des auteurs, car j'ai oublié de vous dire mais c'est un quatre mains, est très agréable, fluide et bien écrit.
Ils se complètent. Les scènes sont décrites avec tact ou pas lol.
📍On y retrouve intrigue, suspense, et culpabilité mais les sauts dans le passé sont assez déroutant pour moi.
📍Au final: un avis en demi-teinte avec quelques hésitations, mais pourquoi pas me laisser convaincre pour la suite.
📍Franchement, je ne sais pas si j’ai aimé ou pas
Ils se complètent. Les scènes sont décrites avec tact ou pas lol.