Garou
- France : 2002-09-05 (Français)
Garou
En 1997, Luc Plamondon et Richard Cocciante font le pari de confier le rôle principal de Notre-Dame de Paris à un jeune chanteur québécois presque inconnu. Du jour au lendemain, Garou devient une star. Sa prestation sous la défroque de Quasimodo. sa puissance et l'impact de sa voix éraillée en font l'un des principaux espoirs de la chanson française. Garou le sait, mais il prend son temps... Deux ans plus tard, il rencontre Céline Dion et René Angelil, qui lui concoctent Seul, un premier album qui sera un immense succès, suivi d'un disque live, Seul avec vous reflétant le triomphe phénoménal de sa tournée. Cet ouvrage, rempli d'anecdotes émouvantes ou souriantes, d'interviews de ses proches et de révélations, raconte le parcours de Pierre Garand, depuis ses premiers pas sur scène dans sa ville natale de Sherbrooke jusqu'à la " Garoumania " qui accompagne désormais ses concerts.