Bobby fait participer Gen 13 au défilé de lingerie de Nastywear grâce à Han Tsung, la créatrice de la ligne, qui est sa sœur adoptive et son amour de jeunesse. Alors que Caitlin, Roxy et Grunge regardent les mannequins défiler, Bobby rend visite à Han dans les coulisses. Elle pleure mais refuse d'expliquer pourquoi. Bobby la présente à l'équipe, mais la police arrive et l'emmène pour l'interroger. L'équipe récupère Sarah qui manifeste à l'extérieur et la suit au poste de police. Grunge passe un accord avec un inspecteur pour qu'il l'aide à résoudre l'affaire en échange d'informations. Le détective montre à Gen 13 une vidéo d'une série de vols à main armée commis par des top-modèles portant des vêtements Nastywear. Ce soir-là, l'équipe assiste à un défilé de mode où Caitlin se fait passer pour un mannequin. Han est présent mais refuse toujours d'expliquer quoi que ce soit à Bobby. L'associée de Han, l'ex-supermodèle Madame Odessa, monte sur scène avec Caitlin et les autres mannequins sous son emprise mentale. Cherchant à se venger de l'industrie de la mode qui l'a rabaissée au rang d'objet, elle révèle qu'elle est responsable des récents vols et ordonne à Caitlin et aux mannequins de tuer les participants. Gen 13 les combat pendant que Han révèle à Bobby que les vêtements Nasty sont faits d'un tissu cybernétique qui permet à Odessa de contrôler ceux qui les portent. Sarah désactive le tissu à l'aide de boulons électriques, libérant ainsi Caitlin et les mannequins. Plus tard, l'équipe assiste à l'arrestation de Madame Odessa par la police.