Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par LilyAsh 2015-07-19T14:32:38+02:00

Les deux personnages principaux sont plutôt intéressants et c'est pourquoi je trouve que l'auteur n'a pas assez développer ... la fin est longue et sans rebondissements. Vraiment dommage ..

Commentaire ajouté par jessyka 2015-07-20T00:02:21+02:00

J'avais adoré le premier tome et cette suite est tout aussi charmante... J'ai qu'il s'agit réellement d'une suite où nous retrouvons les même personnes... Une histoire très sympathique!!!

Commentaire ajouté par themusik 2015-07-26T22:02:51+02:00

Un roman qui se lit rapidement. C'est une lecture idéale pour l'été.

Je dois dire être un peu déçu, je m'attendais à quelque chose de plus... intense peut être.

Je ne sais pas, déjà en le commençant, j'avais l'impression qu'il me manquait une partie de l'histoire, sentiment peut être renforcé par le fait que je n'ai pas lu le premier tome.

Toujours est-il qu'il m'a manqué un petit quelque chose pour que cette lecture soit inoubliable. Toutefois, cela reste une bonne lecture pour l'été, j'ai malgré tout passé un bon moment en compagnie de Meg, Aston, Braden, Maddie, Lila etc...

Commentaire ajouté par odahcam 2015-07-27T21:19:58+02:00

Premier tome impressionnant et attendait la suite mais déçu car il n'y a pas de rebondissement dans le couple. Dommage mais reste quand un bon livre...

Commentaire ajouté par Tarso 2015-08-16T21:54:45+02:00

Bon, je m'attendais à mieux niveau histoire que le premier tome. Quelle déception. Non seulement c'est TRES mal construit : les héros tombent amoureux dès les trois premières pages (enfin non, ils sont déjà amoureux tellement ça va vite mais on veut nous le faire passer comme quoi ça se fait au fur et à mesure...) ; mais en plus, l'histoire du "on ne dit rien à personne sinon on se fera tuer par Braden" c'est d'un ridicule !! Ok c'est leur meilleur ami, mais quel rapport ? L'auteure aurait au moins pu trouver quelque chose de crédible et concret pour cette histoire de secret... ; et palme d'or au mec le plus cliché et son passé le moins crédible d'un roman : ma mère était une droguée et je me faisait battre, mouais, franchement ça colle tellement pas je trouve ça fait vraiment en trop, elle a voulu accrocher une dimension dramatique mais la sauce prend pas...

Bref, aucun suspense, aucune crédibilité. Dommage l'histoire de base était géniale, simpliste mais prenante.

Si vous n'avez pas aimé le premier tome, passez votre chemin.

Commentaire ajouté par sweetmel 2015-08-19T15:39:48+02:00

L'auteur a voulu donner à cette histoire un côté plus dramatique que le premier tome et pourtant, je n'ai pas été touché du tout par ce livre. Tout va trop vite entre Megan et Aston, si vite qu'on y croit pas du tout ! Et puis je les ai trouvé idiot de se cacher seulement pour ne pas vexer Braden. Ils ont quel âge, 12 ans ?? Bon, sinon, le livre se lit rapidement et j'aime beaucoup suivre la bande d'amis qu'ils forment tous, mais sincèrement ce tome-ci est une petite déception. En espérant que la suite sera meilleure !

Commentaire ajouté par pepette88 2015-08-30T20:25:59+02:00

J'en suis tombées AMOUREUSE encore plus que le premier !

Juste une seul envie... lire le troisième tome de cette série de livre !

Commentaire ajouté par sam33 2015-09-11T21:44:52+02:00

J'ai adoré cette romance , c'est une très belle histoire : 2 personnages totalement différents . On dit que les contraires s' attirent , et c'est le cas tout comme l' habit ne fait pas le moine !!!. J'ai beaucoup aimé Megan car elle est une romantique dans l' âme , touchante compréhensive . Aston ,même si au début joue l' arrogant devient touchant , et intéressant . Dans ce tome ,les sujets du deuil , de la maltraitance et de la culpabilité sont abordés pour donner sens au caractère , au rôle de aston . Avec une certaine sensibilité l' auteur nous fait craquer . J'ai été émue . C'est une belle lecture .

Commentaire ajouté par GreyPearl 2015-11-05T20:16:00+01:00

Un deuxième tome moins passionné que le deuxième mais avec un Aston plus torturé. Son histoire d'amour avec Mégan est agréable, mais elle ne m'a pas fait frissonné comme celle de Braden et Maddie.

Commentaire ajouté par Miinako 2016-01-01T22:30:03+01:00

Le résume m'a donné l'eau à la bouche ! Un amour qui ne devait pas en être un ce retrouve l'être au final ! Oooh que c'est mignon >.<