Une suite sympathique, on retrouve un autre couple qui se forme mais je trouve que les ingrédients sont toujours les mêmes : le séducteur qui trouve enfin la perle rare qui va le faire se poser bien que dans ce livre on aborde aussi une enfance difficile.
Afficher en entierUne histoire d'amour compliqué sans aucun suspense, un tome aurait suffi à cette saga : http://books-story.skyrock.com/3268874512-JEUX-DANGEREUX-2-LE-SECRET.html
Afficher en entierJ'ai beaucoup aimé les personnages mais il m'a manqué du piquant pour l'histoire...
Afficher en entierWhaou !! Ce livre est vraiment génial. Il est plus sombre que le premier tome, mais garde le même fil rouge : Jeux Dangereux, un jeu qui prend une nouvelle dimension avec des personnages attachants et sensibles. Aston porte un lourd passif, qui nous prend aux tripes. Et Megan, toujours plongée dans une romance, on s'identifie facilement à elle. Le tout est écrit dans un style agréable. Un vrai bon livre !!
Afficher en entierJ'ai lu le 1er tome par hasard et je l'ai apprécié mais le tome 2 ma énormément plu. j'ai beaucoup aimé Aston Son coté bad boy mais qui cache un lourd passé et c'est touchant quand a Megan elle est romantique , je l'avais deja beaucoup aimé au 1er tome.
Afficher en entierJuste super !
J'ai énormément aimé ce 2ème tome, qui est largement pour moi mieux que le 1er.
Les personnages qui sont Megan et Aston sont juste top ! J'ai aimé la manière dont ils se taquinaient en parlant, leur histoire, cette relation à cacher aux autres, bref magnifique.
Bon, par contre quelques fois je trouvais qu'il y avait des répétions dans les écrits c'était lassant.
Mais, en conclusion je recommande ce petit coup de coeur !
Afficher en entierIl était bien mais je m'attendais à plus. Les personnages sont attachant, mais Megan est un peu fade comparer a Aston. Je crois pas lire les autre tome et je n'ai pas lu le 1er tome non plus
Afficher en entierDifférent du premier, bien plus fluffy selon moi. Point positif, le style de l'auteure est toujours aussi fluide, et je n'ai pas mis longtemps à le terminer. Maintenant, pour moi, Spoiler(cliquez pour révéler) l'attirance entre Aston et Megan s'efface trop rapidement pour se transformer en amour. De plus, j'ai l'impression que l'auteure s'est sentie obligée de rajouter le passé compliqué d'Aston pour attirer notre pitié... Et Aston n'est plus du tout le playboy du premier tome.
Afficher en entierJ'ai beaucoup apprécié ce livre jusqu'à la fin quand, il y a une phrase qui m'a beaucoup gêné dans le sens où ça a retiré tout l'attrait que j'avais éprouvé pour le tome 1.
Spoiler(cliquez pour révéler)C'est quand Brad dit à Meg que la seule personne qu'il aime plus que Maddie c'est elle... Mais ça veut dire qu'il aime plus sa meilleure amie que sa copine....C'est quoi le délire, sérieux? Du coup ça m'a un peu sortit du rythme de l'histoire.
Afficher en entierun petit tome bien sympathique, je l'adore