Meilleur que le tome 1.
Dans ce second volet, le côté dramatique est beaucoup plus présent.
J'ai été agréablement surprise par le personnage d'Aston qui derrière son côté séducteur cache en fait une vulnérabilité intense et touchante. Du coup, le personnage de Megan parait un peu fade à côté de lui.
Un lecture sympathique.
Afficher en entierC'est une histoire courte (200 pages) mais qui m'a parue longue (cherchez l'erreur !). Moi qui attendais cette sortie avec impatience, je n'ai pas réussi à rentrer dans l'histoire. J'ai trouvé la trame avec l'histoire du secret trop puérile. De plus ce livre est un vrai paradoxe, car d'un côté nous avons des personnages très gamins, avec des dialogues légers, et de l'autre nous avons Aston et son passé terrible et douloureux et là le récit prend une tournure plus sombre, plus dramatique. Et je dois avouer que le mélange des deux est très troublant.
Je ne vais pas dire que je n'ai pas pris de plaisir à lecture (si je l'ai fini c'est que j'ai aimé) mais je suis un peu déçue. J'ai trouvé pas mal de longueurs au court de ma lecture, ainsi que de redondances concernant le passé de Aston, (Par contre Aston est une vraie belle surprise !) Je lirai bien évidemment le tome 3 car cette série reste tout de même très plaisante. Il sera sur Abby, l'amie de Maddie que nous avions découvert dans le tome 1 (celle qui est hospitalisée dans un centre psychiatrique).
Afficher en entierCe livre m'a fendu le coeur... L'histoire d'Aston est très touchante. Je pense qu'on pourrait associer la chanson Demons des Imagine Dragons (mon groupe préféré...) à Aston... Enfin bref, j'ai préféré ce tome au premier parce que j'ai été plus sensible à l'histoire d'Aston et de Megan que de Maddie et de Braden...
Afficher en entierAprès Braden et Maddie j'avais envie de découvrir la romance entre Megan et Aston et je n'ai pas été déçue.
Très belle histoire. Jamais je n'aurais pensé Aston si romantique :-)
Je m'attendais à une réaction de Braden beaucoup plus explosive mais c'est mieux comme ça finalement.
Bref un second tout aussi touchant que le premier.
A lire !!!
Afficher en entierAu niveau de l'histoire, il était peut être mieux que le tome 1 mais il ne m'a pas transporté du tout ! Je me suis tellement ennuyée en le lisant ! Il était trop long pour son contenu et très plat... Sans actions, sans émotions intenses. Le livre devenait intéressant au moment où l'on apprend l'histoire d'Aston, mais à nouveau, l'auteur n'a pas su s'en servir à sa juste valeur pour nous tenir en haleine. Il faut dire que je n'avais que moyennement apprécié le tome 1 qui était tout aussi plat mais pour ce tome ci j'ai vraiment été déçue...
Pour conclure je ne pense pas lire un autre tome de cette série qui est sans intérêt.
Afficher en entierje n'ai trop accroché j 'ai trouvé ça plat le secret on s'y attends j 'ai préféré le tome 1
Afficher en entierAston et Megan m'ont séduite!
J'aime beaucoup leur histoire, obligés de cacher leur amour car leur meilleur ami commun, qui n'est autre que Brandon (cf premier tome) est extrêmement protecteur envers Megan.
Aston se cache derrière son image de Play Boy mais il révèle une personnalité bien différente. Son histoire tragique l'a façonné. Megan arrive a le percer à jour et une simple attirance se transforme en belle histoire d'amour. Une belle romance. Seul bémol, comme dans le premier, la traduction des négations est pas génial... Il faut faire abstraction lors de la lecture.
Afficher en entierUn deuxième tome mieux que le premier même si je trouve que cela va trop vite et que tout se passe trop facilement. Le secret est trop bien gardé si bien que certains moment auraient pû être rajouté, où le doute s'installe. Mais en général, la romance est sympa.
Afficher en entierJ'ai complètement craqué sur ce livre ! J'ai aimé le scénario, l'histoire à la fois amusante, touchante et passionée de nos deux héros..
je me suis retrouvée dans Megan, cette jeune fille qui rêve grâce aux livres du grand amour, du prince charmant.. J'ai vraiment aimé le caractère d'Aston, un garçon aux apparences séductrices qui à un profond mal - être au fond de lui...
Leur histoire était amusante, puis est devenue plus sérieuse ensuite...
Afficher en entierAston m'a séduite ! Je l'adore ainsi que Magan !
J'ai vraiment bien aimé le fait qu'il y est 2 narrateurs, comme cela on en apprend autant sur les personnages !
J'ai adoré le fait qu'Aston ne soit pas "juste" un garçon parfait, on découvre qu'en faite il se cache sous son apparence de bad boy. Alors qu'il n'est rien de tout cela, c'est juste un garçon normal avec des défauts, des sentiments (si si Aston tu en as !)...
Ce livre comporte des scènes un peu chaudes sur les bords, mais rien d'hyper choquant (c'est sur qu'il ne faut pas le lire à 12 ans !?)