A Touch of Gold
- USA : 2018-08-14 (English)
A Touch of Gold
[Traduction perso]
Le roi Midas a autrefois eu le pouvoir de changer tout ce qu'il touchait en or. Mais lorsque son don - ou sa malédiction - a failli tuer sa fille, Midas a renoncé au Toucher pour toujours. Dix ans plus tard, la princesse Kora porte encore sur elle les conséquences du vœu de son père : sa peau est d'un doré brillant, des rumeurs la suivent où qu'elle aille et elle détient des pouvoirs qui deviennent de plus en plus difficiles à cacher.
Kora passe ses journées enfermée dans le palais, dissimulée derrière ses gants et un voile, à tenter d'ignorer les regards insistants et les potins des gens de la cour. Ce n'est qu'à l'arrivée d'un charmant jeune duc que Kora réalise qu'il pourrait bien exister quelqu'un qui n'ait pas peur d'elle ou de sa malédiction. Mais leurs jeux de séduction sont interrompus nets lorsqu'un voleur dérobe de précieux objets du royaume, laissant le trésor réduit et le roi Midas vulnérable. Grâce à sa capacité unique à sentir l'or, Kora est la seule à pouvoir traquer le voleur. Alors qu'elle fait voile vers sa quête, Kora apprend que tout n'est pas ce qu'il semble être... ni les voleurs, ni les pirates, et encore moins les malédictions. Elle découvre également rapidement que l'or - et le pouvoir qu'il confère - est bien plus dangereux qu'elle ne le pensait.
Midas a appris sa leçon au prix fort. Que va coûter le voyage de Kora ?