Le langage secret de l'astrologie.

Livre

Description ajoutée par LuminaDark 2020-05-28T17:17:41+02:00

"En découvrant les planètes, les maisons,ainsi que les douze signes zodiacaux avec leurs différents aspects.

En comprenant les liens qui unissent la tradition ésotérique et l'approche psychologique contemporaine.

En saisissant les paramètres fondamentaux de votre caractère et de votre comportement d'après votre thème astral.

En interprétant le thème astral de vos proches ou de vous-même."

1 lecteurs
En train de lire
Envies
1 lecteurs
PAL

Commentaire ajouté par LuminaDark 2020-05-29T06:39:48+02:00

Mon blog: https://luminadarkentreombresetlumieres.home.blog/

Le résumé est très fidèle au contenu proposé et tient ses promesses. Commençons par la beauté du livre, tout en couleur, imprimé sur du papier a mi chemin entre le glacé et le cartonné, des illustrations, des dessins, des schémas, un format rigide .. Une merveille en somme et qui pour sure ravira tout les collectionneurs. C’est un régal aussi bien au niveau visuel, qu’au niveau toucher ou encore au niveau odorat. (oui, je sens mes livres, ne me jugez pas. Les livres c’est la vie. xD)

Outre le livre en tant qu’objet, attardons nous un peu a cet ouvrage en tant qu’outil d’apprentissage ! Fluide, complet, a mon sens, une pépite tant pour les débutants que pour les plus expérimentés qui souhaiteraient posséder un petit condensé de toutes les bases a retenir et dans lequel piocher rapidement et avec facilité au besoin. Coté pratique, le livre est très bien organisé, classé en catégories et pourvus d’un sommaire clair et détaillé. En ce sens, l’index par ordre alphabétique et la bibliographie en fin d’ouvrage sont très appréciables.

Le livre s’ouvre au travers d’un voyage autour de l’histoire de l’astrologie sur une vingtaine de pages, c’est a la fois intéressant et enrichissant et pousse a faire de plus amples recherches par nous meme afin d’étoffer nos connaissances en ce domaine. Un petit tour ensuite par la découverte des planètes par le biais d’une double page a chaque fois, une introduction déjà pas mal complète. S’en viennent la présentation et l’explication de divers concepts astrologiques. Ensuite l’on fait place a chaque signe astrologique, 3 doubles pages étant accordées a chacun.

S’en viennent les maisons, les aspects et une synthèse extrêmement fournie contenant notamment: Des outils pour l’interprétation des thèmes astrales ou encore l’utilisation des connaissances astrologiques. Vous l’aurez donc compris, c’est un livre extrêmement complet qui nous est offert ici. Il offre des bases solides pour débuter et des pistes de recherches a tous ceux qui voudraient poussés plus loin leurs apprentissages ! Je ne m’attendais pas a prendre autant de plaisir a le découvrir et a le parcourir. Moi qui n’avait jamais été trop brancher par l’astrologie, ce livre nous a réconcilier et me pousse a m’y intéresser !

Le langage secret de l'astrologie.

• France : 2012-11-08 (Français)

Restez informé !