Livres
512 291
Membres
523 563

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !


Inscription classique

En cliquant sur "Je m'inscris"
j'accepte les CGU de booknode

Kanata Konami

1 782 lecteurs

Activité et points forts

ajouté par Mokao 2012-07-18T18:31:55+02:00

Biographie

Kanata Konami (こなみ かなた) est une mangaka et auteure japonaise née le 3 juillet 1958 dans la préfecture de Nagano. Elle débute sa carrière professionnelle en 1982 avec l'oeuvre "Puchi Neko Jamu Jamu", publiée dans le magazine Nakayoshi de Kodansha.

La plupart des œuvres de Konami mettent en scène un chat comme personnage principal.

Profil

- Nom : Kanata Konami (こなみ かなた)

- Date de naissance : 1958. 07. 03

- Lieu de naissance : Préfecture de Nagano

- Signe du zodiaque : Cancer

- Signe chinois : Chien

- Groupe sanguin : O

Bibliographie

- 1982 : Puchi Neko Jamu Jamu

- 1986 : Fuku-Fuku Funyan

- 1992 : Hagu Hagu

- 2004 : Chii's Sweet Home

- 2005 : Fuku-Fuku Nyan New

Afficher en entier

Classement dans les bibliothèques

Diamant
1 289 lecteurs
Or
2 149 lecteurs
Argent
2 003 lecteurs
Bronze
1 341 lecteurs
Lu aussi
2 043 lecteurs
Envies
1 163 lecteurs
En train de lire
55 lecteurs
Pas apprécié
57 lecteurs
PAL
287 lecteurs

Quelques chiffres

Note moyenne : 8.08/10
Nombre d'évaluations : 1 758

0 Citations 1 115 Commentaires sur ses livres

Dernier livre
de Kanata Konami

Sortie France/Français : 2020-03-04

Sortie Japon/日本語 : 2018-07-13

Les derniers commentaires sur ses livres

Chi, une vie de chat, Tome 10

Chi est un petit chat très mignon et très attachant. J'adore ce dixième tome !

Afficher en entier
Chi, une vie de chat, Tome 11

Chi est un petit chat très mignon et très attachant. J'adore ce onzième tome !

Afficher en entier
Chi, une vie de chat, Tome 12

Chi est un petit chat très mignon et très attachant. J'adore ce douzième tome ! J'espère que ce ne sera pas le dernier !

Afficher en entier
Chi, une vie de chat, Tome 10

Un chi , Deux Chi et encore Chi.

Cette série est un vrai doudou pour moi

Afficher en entier
Chi, une vie de chat, Tome 11

Une nouvelle relecture parfaite pour une nuit d'insomnie.

Qui pourrai résiste a Chi. Et bien pas moi.

Afficher en entier
Chi, une vie de chat, Tome 12

Dernier tome de la serie.

Une nouvelle relecture, je ne me lasse pas de lire ce manga.

Afficher en entier
Les Chaventures de Taï et mamie Sue, Tome 1

Un sympathique et mignon manga qui se lit d'une traite. Taï, avec sa petite bouille toute ronde de boule de poils un peu trop énergique, et Sue, avec ses airs blasés de mamie chat qui se rend compte qu'elle va devoir tout lui apprendre et l'éduquer - et surtout supporter ses frasques -, forment un très bon duo comique et choupi à la fois.

Les dessins sont plutôt jolis ; j'adore les expressions qui passent sur le visage de Sue face aux bêtises du petite Taï.

Une lecture légère et agréable, nickel pour passer un bon moment de détente.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par veggie-t-rex 2020-07-12T14:44:39+02:00
Chi, une vie de chat, Tome 6

Le 6eme tome d'une serie de 12 livres.

Parfait pour les enfants qui commence le manga.

Et pour les fan de chats

Afficher en entier
Commentaire ajouté par veggie-t-rex 2020-07-12T14:45:50+02:00
Chi, une vie de chat, Tome 9

On approche doucement de la fin de la série.

Cette série est parfait pour faire des cdo au fan de chat

Afficher en entier
Commentaire ajouté par veggie-t-rex 2020-07-12T14:57:59+02:00
Chi, une vie de chat, Tome 8

Si vous avez un coup de bluez je vous conseil cette série.

Surtout pour tout les amoureux des chats

Afficher en entier

On parle de Kanata Konami ici :

Dédicaces de Kanata Konami
et autres évènements

Aucun évènement prévu

Editeurs

Glénat : 63 livres

Kodansha : 15 livres

Soleil : 8 livres

Glénat Jeunesse : 3 livres

nobi nobi ! : 2 livres

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !


Inscription classique

En cliquant sur "Je m'inscris"
j'accepte les CGU de booknode
Array