Livres
443 398
Membres
378 932

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !


Inscription classique

En cliquant sur "Je m'inscris"
j'accepte les CGU de booknode

Kanata Konami

1 644 lecteurs

Activité et points forts

ajouté par Mokao 2012-07-18T18:31:55+02:00

Biographie

Kanata Konami (こなみ かなた) est une mangaka et auteure japonaise née le 3 juillet 1958 dans la préfecture de Nagano. Elle débute sa carrière professionnelle en 1982 avec l'oeuvre "Puchi Neko Jamu Jamu", publiée dans le magazine Nakayoshi de Kodansha.

La plupart des œuvres de Konami mettent en scène un chat comme personnage principal.

Profil

- Nom : Kanata Konami (こなみ かなた)

- Date de naissance : 1958. 07. 03

- Lieu de naissance : Préfecture de Nagano

- Signe du zodiaque : Cancer

- Signe chinois : Chien

- Groupe sanguin : O

Bibliographie

- 1982 : Puchi Neko Jamu Jamu

- 1986 : Fuku-Fuku Funyan

- 1992 : Hagu Hagu

- 2004 : Chii's Sweet Home

- 2005 : Fuku-Fuku Nyan New

Afficher en entier

Classement dans les bibliothèques

Quelques chiffres

Note moyenne : 8/10
Nombre d'évaluations : 398

0 Citations 1 041 Commentaires sur ses livres

Dernier livre
de Kanata Konami

Sortie France/Français : 2019-01-09

Les derniers commentaires sur ses livres

Commentaire ajouté par La974GDCT 2018-12-06T21:18:17+01:00
Chi, une vie de chat, Tome 8

Trop mignon et simple et cool , à lire

Afficher en entier
Commentaire ajouté par La974GDCT 2018-12-06T21:18:50+01:00
Chi, une vie de chat, Tome 9

Mignon et drôle...que dire de plus ?

Afficher en entier
Commentaire ajouté par La974GDCT 2018-12-06T21:19:36+01:00
Chi, une vie de chat, Tome 10

Suspense dans ce livre aussi drôle et mignon que les autres

Afficher en entier
Commentaire ajouté par La974GDCT 2018-12-06T21:20:09+01:00
Chi, une vie de chat, Tome 11

Trop chois sur cette couverture Chi <3

Afficher en entier
Commentaire ajouté par La974GDCT 2018-12-06T21:21:38+01:00
Chi, une vie de chat, Tome 12

En réalité Chi est une histoire heureuse sur un fond triste...mais si mignon et drôle. Cette saga m’a attendri, fait rire. J’ai passé de bons et agréables moments à lire ces manga. Je recommande !

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Paulinette11 2018-12-10T19:10:15+01:00
Chi, une vie de chat, Tome 6

Encore un tome très agréable à lire mais qui est toujours rapide à dévorer.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Rwann 2018-12-12T14:45:44+01:00
Chi, une vie de chat, Tome 1

Ce n'est pas un tome que l'on pourrait qualifier de palpitant, mais c'est tellement trop mignon qu'on lui pardonne ! Si tous les chats étaient comme Chi, ils trouveraient bien plus facilement grâce à mes yeux.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Allyssahp 2018-12-14T23:00:05+01:00
Chi, une vie de chat, Tome 1

C’est une histoire toute mignon d’un chaton arrivant dans une nouvelle famille. J’y ai retrouvé pleins d’evenements que j’ai pu rencontrer avec mon chat

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Kwetch682 2018-12-29T08:36:38+01:00
Chi, une vie de chat, Tome 6

Encore un tome très chouette à lire. J'adore l'histoire de Chi et toutes ses péripéties.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par MagicUnicorn 2019-01-18T17:08:29+01:00
Chi, une vie de chat, Tome 1

Chi est un manga sympa et drôle. Super pour les débutants car dans écrit dans le sens de lecture français.

Afficher en entier

On parle de Kanata Konami ici :

Dédicaces de Kanata Konami
et autres évènements

Aucun évènement prévu

Editeurs

Glénat : 15 livres

Kodansha : 11 livres

Soleil Productions : 8 livres

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !


Inscription classique

En cliquant sur "Je m'inscris"
j'accepte les CGU de booknode