Snider

Livre

Description ajoutée par Puce89 2026-02-18T01:21:09+01:00

ELLE N'ÉTAIT RIEN. AVANT DE DEVENIR SON OMBRE.

Caleb Rivera est puissant. Bien entouré.

Et il a une arme. Redoutable.

SNIDER.

Toujours tapi dans l’ombre, il est les yeux du réseau.

Il sait tout. Et voit tout.

Taylor Adams vit sans attache. Sans repère.

Elle l’intrigue. Il l’observe.

Elle l’attire. Il s’en approche.

Elle est l’ombre dans son esprit torturé.

Trop de mystères englobent la jeune femme.

Trop de secrets.

Dans un monde où la confiance n’est jamais acquise, il va devoir se battre. Pour lui. Pour elle.

Attention : Ce roman est destiné à un public averti et majeur.

Ce roman est une Dark Romance et traite de sujets sensibles, pouvant heurter la sensibilité des plus jeunes.

En effet, relation toxique, violence, scènes explicites, stalking et traumatismes d'enfance seront de la partie.

Ne vous attendez pas à une romance à l'eau de rose, car ici, à Las Vegas, il n'y a pas de place pour la tendresse.

2 lecteurs
PAL
9 lecteurs

Commentaire ajouté par Brixy 2026-01-12T13:49:04+01:00

Observer, attendre, ressentir : SNIDER

J’aime les romans qui me font réfléchir, ceux qui me poussent à me questionner pendant ma lecture.

Et avec SNIDER, une pensée m’est venue très vite :

« Mais pourquoi c’est long ? Pourquoi certaines actions prennent autant de temps ? »

Puis j’ai compris.

Brooke Raven ne fait rien au hasard.

Par sa plume, elle nous plonge entièrement dans l’univers de ses deux protagonistes.

Cette lenteur est voulue, maîtrisée. Elle reflète parfaitement le personnage de Snider : un stalker qui observe, qui analyse, qui prend son temps.

Et en parallèle, Taylor, cette jeune femme au passé sombre, qui avance lentement, qui se reconstruit pas à pas.

Et rien que pour ça, bravo à l’autrice.

Je suis quelqu’un de très impatiente, j’aime quand tout va vite, quand les actions s’enchaînent.

Et pourtant… ici, j’ai tout vécu.

Chaque scène, chaque tension, chaque silence.

Et surtout : je ne me suis jamais ennuyée, pas une seule fois sur ces 534 pages.

C’est le troisième livre que je lis de Brooke Raven, et à chaque fois, elle me fait ressentir quelque chose que peu d’auteurs arrivent à provoquer chez moi.

Elle surprend. Elle dérange parfois. Elle marque surtout.

La fin du tome 1, RIVERA, m’avait déjà laissée complètement sous le choc.

Je me disais : « Ce n’est pas possible de finir comme ça… »

Et pourtant, elle recommence.

Dès le début de SNIDER, elle nous attrape, nous scotche, avec encore plus de tension, de rebondissements et d’intensité.

Ce n’est pas une romance douce.

Ce n’est pas une lecture confortable.

C’est une dark romance soft, maîtrisée, psychologique, immersive.

Et clairement… Brooke Raven sait exactement où elle nous emmène.

Commentaire ajouté par ghislaine-146586 2025-11-26T16:33:38+01:00

L’histoire de snider, cette suite de Rivera mais j’adore.

Commentaire ajouté par elodie-142124 2025-09-04T10:07:42+02:00

J’ai adoré retrouver l’univers de l’autrice avec Snider, suite directe du tome 1 Rivera. Sa plume est toujours aussi fluide, envoûtante et addictive : elle sait parfaitement mêler émotions, tension et noirceur pour créer une histoire captivante.

Dans ce tome, on suit l’histoire intense et troublante entre Snider et Taylor, portée par des tropes puissants : enemies to lovers, stalker obsessionnel, found family, le tout dans une ambiance vibrante au cœur de Las Vegas.

Snider est ce bookboyfriend qu’on adore détester : ses déviances et ses obsessions nous fascinent autant qu’elles nous dérangent, et c’est justement ce qui rend ce roman impossible à lâcher. Une suite brillante et totalement addictive !

Merci Brooke pour ta confiance! ❤️

Brixy l'ajoute dans sa biblio or
2026-01-12T13:48:00+01:00

Restez informé !