À fleur de peau, Tome 1 : Rush

Description ajoutée par dizouille 2013-05-16T12:41:01+02:00

Gabe, Jace, and Ash : trois des hommes les plus riches et les plus puissants du pays. Ils sont habitués à obtenir tout ce qu’ils désirent. Tout. Pour Gabe, il s’agit de faire d’un rêve une réalité avec une femme qui était le fruit interdit. Désormais, elle est prête à être cueillie…

Quand Gabe Hamilton vit Mia Crestwell pénétrer dans la salle de bal pour l’ouverture de son nouvel hôtel, il sut qu’il allait aller droit en enfer pour ce qu’il s’apprêtait à faire. Après tout, Mia était la petite sœur de son meilleur ami. Sauf qu’elle n'était plus aussi petite. Et que Gabe avait déjà attendu bien assez longtemps avant de passer à l’action.

Gabe a figuré dans les rêves de Mia plus d’une fois depuis son adolescence, période depuis laquelle elle a le béguin pour le meilleur ami de son frère. Gabe a quatorze ans de plus qu’elle, et alors ? Mia sait qu’il est hors de sa portée, mais son attirance n’a fait que grandir avec le temps. Elle est désormais une adulte, et il n’y a aucune raison pour laquelle elle ne pourrait réaliser ses plus secrets désirs.

Alors que Gabe l’entraîne dans son monde, elle réalise qu’il existe beaucoup de choses qu’elle ignore à son sujet et combien ses demandes peuvent être exigeantes. Leur relation est intense, mais alors qu’ils franchissent la ligne entre une odyssée sexuelle secrète et quelque chose de plus profond, ils risquent d’être découverts…

Extrait ajouté par Lily01 2014-04-01T18:00:20+02:00

J’ai dit beaucoup de choses, à l’époque, et depuis aucune femme ne m’avait fait douter de mes choix. Mais Mia. Elle est unique. Je ne peux pas vivre sans elle, Jace. Que ça te plaise ou non, je vais tout mettre en œuvre pour la reconquérir. J’ai besoin d’elle pour être heureux. Je veux prendre soin d’elle, m’assurer qu’elle ne manque jamais de rien. Ça va te paraître dingue, mais j’envisage d’avoir des enfants avec elle. À mon âge ! Je rêve d’avoir une petite fille qui lui ressemble. Je l’imagine déjà enceinte, le ventre arrondi par notre bébé, et ça me bouleverse complètement. Je vois mon avenir sous un jour nouveau, et c’est uniquement grâce à elle. Je n’avais jamais ressenti ça pour personne et je sais que je ne pourrai plus jamais le ressentir pour quelqu’un d’autre.

Ces derniers temps j’ai l’impression de lire toujours le même livre ! Enfin non, le même mais de pire en pire. Si on retire le sexe de ce bouquin il en reste un tiers. Je vais finir par croire que Maya Banks est le pseudo de Marc Dorcel. Du cul et pas d’histoire( ou si peu et pas originale). Je sais que c’est le créneau porteur en ce moment mais il ne faut pas exagérer : cette fois, le héros refile sa nana à d’autres mecs, les personnages secondaires font ménage à trois et seront d’ailleurs les héros du tomes 2 «Fever».

Je ne désespère donc pas de voir un tome trois où l’on pourra les retrouver tous ensemble dans le même lit avec peut-être, si on a de la chance, un saint-bernard et un hamster pour pimenter les choses. Je suis exaspérée.

Hum j'ai beaucoup aimé ce livre, pas seulement pour les scène un peu chaude, car oui c'est un livre ou il y en a pas mal. Néanmoins je suis pas d'accord avec le fait qu'il n'y ai pas d'histoire, c'est surtout une quête. l'inaccessibilité de Mia joue beaucoup, (du fait qu'elle soit la soeur de Jace) j'ai quand même trouvé l'histoire très plaisante ainsi que les 2 autres livres qui suivent. Pour ma part je ne trouve pas que ce roman se rapproche de 50 nuance de Grey mis a part un homme riche et une jeune femme ( mais il faut savoir qu'il y en a plein d'autre dans ce genre )et du BDSM

J'ai aimé les 3 tomes, faciles à lire et je me suis attachée aux personnages. Ce n'est pas ma saga préférée mais je ne regrette pas ma lecture.

Commentaire ajouté par ilo3 2023-09-08T17:26:10+02:00

J’ai bien aimer ce livre, j’aime beaucoup la trop « best friend brother ». L’histoire se lis facilement et assez rapidement.

Mia à toujours fantasmer sur Game le meilleur ami de son grand frère de 14 ans son aîné et Gabe qui ne crois plus en amour aimerais commencer une liaison sans attache avec Mia en lui faisant signe un contrat.

J’ai trouvé le personnage de Mia bien travailler, elle sait ce qu’elle veut et s’affirme quand il le faut. Gabe m’a un peut plus laissez perplexe. En lisant on comprend assez vite que lui aussi a des sentiments pour Mia mais lui met du temps à prendre en compte cette éventualité Spoiler(cliquez pour révéler)puis d’un coup il ouvre les yeux et hop coup de foudre

Le livre comporte beaucoup (beaucoup !) de scène spicy.

Commentaire ajouté par Smmothiiies 2023-09-06T11:28:59+02:00

Je ne m'attendais pas à grand chose mais un peu quand, je n'est pas été déçu de ma lecture mais je m'attendais à avoir une intrigue un peu plus mais sans appel.

Je dirai un 50 nuance grey pour enfant.

A voir le tome 2

Commentaire ajouté par Alindra 2023-09-04T11:20:13+02:00

Le moins que l'on puisse dire c'est que l'auteur ne perd pas de temps. Nous découvrons tout juste les deux personnages principaux et pourtant les choses sont posées : un contrat, une relation soumise / dominante, voilà ce qui va lier nos deux héros. Au moins on sait tout de suite dans quoi on met les pieds.

Puisque l'on a assez peu d'informations sur les personnages, on se concentre sur la plume de l'auteur. On découvre alors une fluidité, et une facilité à avancer dans l'histoire, avec une plume qui s'efface au profit de l'histoire. Typiquement le genre de roman où on oublie qu'il y a un auteur derrière les personnages. C'est immersif et prenant, mais surtout ça se dévore sans modération.

En apprenant à découvrir nos deux héros on va découvrir deux tropes qui vont venir rythmer l'histoire : la différence d'âge ( 14 ans d'écart ) et le côté " je sors avec le meilleur ami de mon frère " en plus de ce que l'on avait déjà compris grâce au fameux contrat.

Mia va beaucoup grandir et mûrir au fil de l'intrigue, sa relation avec Gabe va aider à faire ressortir la femme en elle et surtout elle va lui apporter une énorme confiance en elle tant que sur le plan physique que mental. C'est intéressant de suivre le parcours de la jeune femme et de la voir évoluer sous nos yeux.

Bon par contre il est clair que pour ceux qui n'aiment pas le spicy, ou qui n'en veulent pas trop, il faudra passer son chemin. On retrouve beaucoup de scènes épicées et très détaillées, et ce tout au long de l'histoire. Alors certes certaines viennent aider à l'avancement de l'histoire, d'autres sont là simplement pour venir consolider la relation entre nos deux héros, mais il n'en reste pas moins que leur nombre est conséquent.

Ça reste une lecture sympa et agréable qui m’a rappelé l’époque de cinquante nuances de Grey.

Commentaire ajouté par RanMCfil2000 2023-08-14T03:36:58+02:00

Bon livre pour passer le temps.

Mon avis: une lecture 🥵

C’est une lecture parfaite si on est dans un mood où on cherche une lecture un peu ( beaucoup) sexy! On ne va pas se cacher qu’il y a une vibes 50 shades fort présente mais j’ai préféré celui-ci !

Déjà, il a l’avantage d’être un one short, ce qui veut dire que le nombre de péripéties est bien dosé pour permettre le développement et l’évolution de la relation amoureuse. Et j’avoue que j’ai cru à la romance. J’ai été totalement embarquée par l’intrigue. Mini bémol sur la fin que j’ai trouvée un peu rapide.

J’ai adoré le côté charnel et BDSM bien abordé. J’ai eu l’impression que ce n’était pas too much dans la pratique, ce qui en fait bien une romance et pas un roman érotique. Gabe et Mia m’ont vraiment plu et je les ai même trouvés très mignons.

De plus, le roman présente des tropes qui me plaisent: age gap, brothers bestfriend, boss/ employé, milliardaire… tout ce que j’aime dans une romance un peu 🌶️

J’ai trouvé la plume de l’autrice très agréable, je l’ai d’ailleurs dévoré. Il me tarde vraiment de découvrir les deux autres tomes compagnons parce que les deux autres personnages masculins promettent du lourd!

Attention néanmoins, même en mettant mon féminisme et ma modernité de côté, j’ai parfois grincé des dents. 😬

Es-tu parfois dans ce mood de lecture?

Ma note: la suite!

Romance 3,5

🌶️🌶️🌶️,75 🔥

Ressenti global ♥️♥️♥️,75

A bientôt,

La connasse lit des romances

Commentaire ajouté par Djuke04 2023-07-27T19:52:20+02:00

Je passe totalement à côté de ma lecture tout simplement parce que c'est un livre de smut sans réel histoire. L'écriture est bonne oui, le scénario est bon aussi mais l'histoire n'a rien d'accrochant et c'est pareil pour les persos. Ils ne font juste que coucher ensemble. Vraiment pas mon style de livre. Des aires de 50 nuances de Grey..

Un histoire BDSM en douceur. Les détails sont bien explicites.

La romance qui a derrière et originale et les personnages sont attachant

Hâte de lire la suite

Commentaire ajouté par azyoung 2023-07-21T17:04:37+02:00

Ça fait mal de l'admettre mais ce livre est vraiment addictif.

Au début, on est choqués de la différence d'âge qu'on oublie plus ou moins rapidement. Après, ce sont d'autres choses qui nous choquent.

Mais le constat est sans équivoque : c'est addictif.

Quelque part, on s'en veut presque de continuer à lire aussi rapidement. Enfin, je suis tout de même restée agacée par certains éléments tout au long du livre comme la stupidité parfois effrayante de Mia, l'irréalisme de certains dialogues (fautes de traduction ?) ou encore la précipitation lors de certains passages.

Cette lecture est donc mitigée : je ne l'ai pas particulièrement appréciée mais je suis forcée d'admettre ne pas avoir pu décrocher… et je risque bien d'acheter le tome suivant alors même que les particularités qui lui sont propres ne m'inspirent pas particulièrement…

Ce livre n'est vraiment pas terrible. C'est du vu et revu à la manière d'une imitation de 50 nuances.

Gabe est un 'maniaque du contrôle' qui accepte de partager sa princesse avec ses partenaires : j'ai trouvé ça très moyen.

De plus, il y avait beaucoup trop de passages cul cul la praline du genre 'il est le seul de ma vie' 'cette femme est tellement différente' sauf qu'on ne comprend pas l'attractivité. Différente pourquoi ? Parce que c'est la soeur de ton meilleur ami ? Je ne comprend pas trop la vibe. Cela dit, ça se lit plutôt facilement : c'est pas mal pour une lecture sans prise de tête, mais je ne continuerai pas la saga.

"À fleur de peau, Tome 1 : Rush" est sorti 2023-06-14T18:55:28+02:00 en version poche
background Layer 1 14 Juin

À fleur de peau, Tome 1 : Rush

• France : 2013-11-22 (Français)
  • France : 2023-06-14 - Poche (Français)
  • Canada : 2014-01-21 (Français)
  • USA : 2013-02-05 (English)

• Rush (Breathless #1) - Anglais