Move On
- France : 2022-09-08 (Français)
- Exhale and Move On - Anglais
Move On
Quand on connaît le style de vie rock’n’roll et insouciant de Rick Fars, il n’est pas surprenant de constater qu’il a expérimenté beaucoup de choses, et dans son cas précis, qu’il a très probablement fait ces expériences entre les draps d’une femme. Riche playboy célibataire, Rick n’a jamais été conquis par aucune femme, mais cela ne l’a pas empêché d’en conquérir fréquemment et généreusement.
Pour le monde extérieur, Rick vit un rêve, mais les apparences peuvent être trompeuses et derrière les portes closes, la vie de Rick est bien plus complexe que ce que l’on pourrait croire. Lorsque le passé et le présent se heurtent, l’avenir de Rick l’aidera-t-il enfin à se connaître lui-même ?
Description VO :
When you've lived the reckless rock and roll lifestyle Rick Fars has it's no surprise to learn he's been there, done that, and in Rick's case he's most likely left his t-shirt behind on some woman's bedroom floor. As a wealthy playboy bachelor Rick's never been taken by any woman, but he's taken plenty and often.
Outwardly Rick is living the dream, however, appearances can be deceptive and behind closed doors Rick's life is far more complex than most would realize. When the past and the present collide will Rick's future finally help him to know his own mind?
standalone: LGBT mmf mfm bi