Quatrième de couverture
(ne decrit pas l'ouvrage mais est un pub pour un autre parution)
Le navire des glaces
Le programma final
Michael Moordock
Deux œuvre l'une "classique", l'autre résolument moderne, fondamentalement différentes, qui révèle Michael Moordock le plus versatile des auteurs de science-fiction de la nouvelle génération.
Situé sur une terre future envahie par la banquise, Le navire des glaces est l'histoire d'une quête aventureuse et romantique, celle de la mythique citée de New-York temple de la grande-Mère, principe fondamental du monde.
Le programme final, est le premier roman où apparaît le fameux personnage de Jerry Cornelius, "messie de notre temps" catalyseur de lendemains farfelus et atroces qui, avec son pistolet à aiguilles, ses drogues, ses disques pop et son mysticisme révèle les fantôme de notre inconscient hanté.
Un volume de 450 pages environ, relié pleine toile, "bleu turquoise", avec fers argent, sous jaquette rhodoïd. Garde et illustrations de Siudmak tirage limité et numéroté Prix 42F.
le présent livre est un recueil de nouvelles
Philip José Farmer Qui donc peut faire un arbre
Christian Léourier La roulotte
James Tiptree Jr. Je me suis éveillé sur le flan froid de la colline
Jean-Pierre Andrevon Ainsi vont les jours
Roger Zelazny Le voyage infernal (2)
______________________________________________________
Serge A.Bertrand Diagonales