Confession

Manga

Description ajoutée par Oro5hi 2025-02-07T01:44:30+01:00

Asai et Ishikura, deux amis du club d'alpinisme de leur université, escaladent le Mont Obari lorsqu'ils sont victimes d'un accident. Pensant sa dernière heure venue, Ishikura décide de libérer sa conscience en révélant à son camarade un acte terrible accompli dans le passé. Mais lorsqu'Asai réussit à porter Ishikura jusqu'à un refuge situé non loin de l'accident, ce dernier commence à regretter sa confession...

Retour du duo de Seizon Life dans le catalogue Panini Manga avec ce one shot. Fukumoto Nobuyuki est un mangaka reconnu qui a notamment écrit Akagi et Kaiji. Kawaguchi Kaiji est pour sa part une référence dans le manga de guerre. Avec Confession, les deux artistes nous offrent une oeuvre départie de fioriture où un homme, persuadé qu'il va mourir, confesse un acte passé qui, s'il venait à être révélé, aurait de graves répercussions sur son avenir. Ce titre datant de 1998 n'est pas pour autant tombé dans les oubliettes. Au contraire même puisqu'un film live sera diffusé cette année au Japon.

3 lecteurs
Envies
4 lecteurs
PAL

Extrait ajouté par Enoch_h 2025-06-20T10:25:12+02:00

Mon cœur… et mon âme… s’égarent.

A l’unisson ils poussent un hurlement perçant… « Ishikura veut-il me tuer ? » cette pensée m’obsède. Chaque mot qu’il prononce… chaque geste qu’il fait…

Je ne peux pas m’empêcher de l’interpréter dans ce sens…

Je suis malade.

Commentaire ajouté par ophjus 2026-02-17T21:26:25+01:00

Un thriller haletant et un assez bon huis-clos. Pas la meilleure œuvre du duo.

Commentaire ajouté par Hogwarts08 2025-05-09T21:08:16+02:00

Un très bon moment passé avec ce manga, je l'ai pris en ne sachant pas du tout de quoi il parlait, je n'ai pas été déçue. J'aime beaucoup l'histoire et les retournements de situations qui nous surprennent totalement ! La fin est particulière on ne sait comment reagir

Commentaire ajouté par Josns 2025-04-15T22:39:46+02:00

Ce one-shot et une véritable pépite. Il se dévore et est loin d'être ennuyeux, il nous emporte dans cette angoisse constante. J'adore le plot twist qui l'accompagne.

Note : 4,5/5

Commentaire ajouté par agapanthia 2024-11-26T16:18:06+01:00

j'ai dévoré ce tome à toute allure, tant le suspense m'a tenu en haleine; c'est un vrai page turner, avec un très bon rythme, le huis clos rend toute l'histoire suffocante, on monte sans cesse en tension et en angoisse, jusqu'au climax final, où la vérité éclate et nous surprend. très bonne lecture, avec de bonnes illustrations. les personnages sont très réalistes et humains

Commentaire ajouté par raegwyn 2024-11-26T15:28:20+01:00

UN des plus gros page turner que j'ai lu dans ma vie !

ce tome est tout d'abord d'une beauté folle et arrive en un seul volume a nous faire vivre un thriller haletant et au combien maitrisé une petite pépite que j'ai adoré découvrir

Confession

• France : 2024-09-18 (Français)

MiLn l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-02T20:42:14+01:00

Restez informé !