Avec toi

Livre

Description ajoutée par cdv25 2015-06-15T21:18:23+02:00

Julie, étudiante, se remet doucement de la mort de son beau-père. Comme chaque année, elle part quelques semaines retrouver sa cousine à Pénestin, en Bretagne. Une période qu’elle attend avec impatience afin de pouvoir souffler un peu.

Une rencontre inattendue va chambouler son séjour et lui permettre d’ouvrir les yeux sur ce qu’a été son passé et sur ce qu’elle veut réellement faire de sa vie.

1 lecteurs
7 lecteurs
PAL
10 lecteurs

Extrait ajouté par ilovelire 2016-04-24T19:04:49+02:00

Je baisse légèrement la tête pour essuyer mes larmes, inspire profondément puis me redresse. Étant submergée par des sensations étranges, je me sens légèrement « bizarre ». Je ne sais comment l'expliquer. C'est sans doute l'arrêt brutal de ma course qui en est la cause. L'individu me regarde curieusement comme s'il essayait de décrypter les émotions qu'il pouvait apercevoir à travers mon visage.

Commentaire ajouté par MissPotterhead 2016-10-21T12:26:05+02:00

Ce livre est tellement beau!

On passe du rire aux larmes.

J'ai adoré ce livre que j'ai dévoré, il y a tellement de sentiments et de naturel.

Le style d'écriture est comme j'aime, simple avec un certain charme... Qui vient d'une belle plume!

Je le conseille vivement

Commentaire ajouté par GAGetlesautres 2016-05-18T20:57:09+02:00

L’écriture est fluide, et la plume tout en douceur. A travers cette romance, l’auteur nous fait vivre une succession d’émotions avec justesse. Je suis passée du rire à cette petite boule dans la gorge qui coince.https://gagetlesautres.wordpress.com/2016/05/16/avec-toi-lyndsay-novels/#more-2161

Commentaire ajouté par Evelyne1981 2015-09-28T09:42:48+02:00

Dans l'ensemble j'ai plutôt bien aimer. Se que j'ai trouvais dommage c'est le manque de chronologie qui nous permet de nous situer au fil du temps.

L'histoire est bien construite, le thème est sympa.

J'ai un peu moins aimer la fin, sa se fini trop vite, on passe par un épilogue 3 ans après, dommage pour moi entre deux il aurai fallut une explication sur le retour d'Eric après son passage chez son père.

Commentaire ajouté par marina34 2015-08-27T20:48:15+02:00

Très belle romance, toute en douceur avec ce qu'il faut de chamboulement dans la vie de notre héroine pour la rendre addictive. J'ai adoré le style, on est parfaitement plongé dans l'histoire, les lieux, les différents personnages et leur interactions. Bref un très bon moment de lecture que j'ai apprécié autant pour sa romance que pour le chemin effectué par Julie. A lire !

Commentaire ajouté par Lagrid 2015-06-27T02:17:41+02:00

Une agréable surprise avec cette jeune auteur ....

J'ai été conquise et j'ai dévoré le livre en une soirée !!!!!!

Elle m'a fait passer par plusieurs émotions et c'est ce que je recherche quand je lit une livre ....

Connaissant personnellement beaucoup de lieux cités dans son roman, je n'ai vraiment pas eu de mal à m'imaginer les scènes ....

C'est un roman très poignant sur la romance mais également sur la vie ....

Je recommande !!!!

Avec toi

• France : 2015-09-25 (Français)

Restez informé !