Mordue

Livre

Description ajoutée par Mirlina 2023-12-06T22:59:43+01:00

C’est par une soirée que tout a commencé.

C’est par un baiser que nos existences se sont entremêlées.

Je suis une fille des plus banales.

Elle n’est pas un prince charmant.

Et notre histoire n’a rien d’un conte de fée.

Et pourtant, toute ma vie a été chamboulée à l’instant où son regard a croisé le mien.

Elle m’a ouvert la porte d’un monde dont j’ignorai tout.

Avec elle, je me sens heureuse. Vivante.

Une vie… intense… et brève.

Mais je ne veux pas y renoncer. À elle. À nous.

Je veux rester à ses côtés.

Quel qu’en soit le prix.

Elle occupe mes pensées, fait battre mon cœur depuis cette soirée.

J’en suis mordue.

Envies
3 lecteurs
PAL

Extrait ajouté par Sarah_crn 2024-02-23T22:20:07+01:00

Je suis venue là pour contempler ce joli minois à loisir, alors regarde-moi s’il-te-plaît.

Commentaire ajouté par Carlitab 2024-03-08T21:15:30+01:00

Une histoire sur une voix, celle de Amara, une magnifique jeune femme très timide qui va faire la rencontre d'une vampire, Scarlett.

L'écriture est fluide, on se laisse très rapidement emporter par les évènements.

Dans son ensemble, c'est une bonne histoire, avec une jolie romance.

Un univers intéressant avec quelques surprises et rebondissements.

Honnêtement, j'en reste frustré de ma lecture.

Pas par rapport à cette fin qui est pour moi inadmissible mais par le fait que le tout aurait pu être encore mieux écrit.

Et il manquait pour moi encore un peu de sensations, de vibrations...

Et cette fin !!! J'en reste complètement sur la faim au point de me demander s'il y aurait pas une petite suite ? ... 🥺

Un p'tit pincement au cœur en pensant à ce qu'il aurait pu être mais sinon j'ai adoré découvrir nos deux héroïnes et la passion dévorante qu'elles ont l'une pour l'autre .

Commentaire ajouté par fiona-1488 2024-03-03T17:51:42+01:00

Une romance rapide à lire qui remet en question notre vision des vampires. J'ai bien aimé ma lecture même si j'ai trouvé le début un peu rapide. Les actions s'enchainaient un peu trop vite à mon goût mais l'histoire nous tient en haleine jusqu'au bout !

C'est sympa de retourner dans la lecture de roman fantastiques avec les vampires, cela faisait longtemps et j'aime toujours autant me plonger dans cet univers.

Commentaire ajouté par Sarah_crn 2024-02-24T18:35:54+01:00

Univers vampirique agréable, une romance lesbienne très bien écrite, remplie de sensualité et d'érotisme.

L'auteur a su nous plonger directement dans l'histoire, sans laisser place aux doutes.

J'ai beaucoup aimé ma lecture, riche en rebondissements. Nous ne sommes pas face à une histoire d'amour plate et sans saveur, nous lisons une histoire riche et le temps défile sans s'en rendre compte.

Merci pour cette histoire !

Commentaire ajouté par Maelys17 2024-01-14T14:59:42+01:00

Mordue de Florian Gautier🧛‍♀️

Merci à l'auteur pour sa confiance ^^

Je l'ai dévoré si vite que j'en suis moi-même étonnée !

Autan je fus perplexe avec son autre roman Succube, autant j'ai été conquise par Mordue, histoire d'amour entre une vampire et une humaine.

Est-ce parce que j'adore les vampires ? Je l'ignore, mais je me suis vite attachée aux personnages.

Qui commencent sur les chapeaux de roues. Dés la première phrase on rentre dans le jeu séducteur de la belle vampire et de sa proie, douce humaine.. La façon dont est dirigée l'histoire et la réaction des personnages rend le tout comique par moments. C'est très étonnant.

Et d'une sensualité érotique.. miam ! (et non je ne suis pas de ce bord là, mais cela n'empêche pas d'apprécier la lecture ^^)

On jurerait que tout va bien dans le meilleur des mondes, car après tout elles apprennent à se connaitre en douceur (même si elles font les choses à l'envers😂) et à s'apprécier avant de s'aimer.. Amara est sur un petit nuage rose..

Mais ça ne dure pas longtemps.

Etre humaine avec un vampire peut vous mettre en danger. L'amour peut devenir dangereux lui-même.

Mais quoi alors ? Faut-il se séparer et souffrir en silence ou affronté le problème ensembles et prier pour que l'amour soient plus fort que la douleur ?

La fin par contre.. C'est quoi ça ?! je vais être obligé de lire la suite là si suite il y a !

Mordue

• France : 2023-12-20 (Français)

Restez informé !